League of Legends – Встречаем Каина, Сумеречного Жнеца

League of Legends – Встречаем Каина, Сумеречного Жнеца

Компания Riot Games официально представила нового чемпиона, готовящегося посетить Ущелье Призывателей League of Legends. Встречайте Каина, Сумеречного Жнеца. Коса Каина по имени Рааст, является разумным оружием расы Даркин, к которой принадлежит и Аатрокс, что подтверждает, что Клинок Даркин является мечом буквально.

Во время игры Каин и Рааст борются за за тело и душу Жнеца, что отражено в пассивной способности Каина. Вы можете выбрать победителя, от чего зависит класс персонажа в дальнейшей игре.

  • Если победит Каин, то персонаж станет мобильным ассассином, который без труда расправляется с беклайном противника.
  • Если победит Рааст, то он овладеет телом Каина и получит большие возможности по выживанию.

Среди отличительных способностей Каина также стоит отметить возможность ходить через стены и преграды, что должно открыть больше необычных маршрутов для этого лесника.

Способности  
Q: СМЕРТЕЛЬНЫЙ РОСЧЕРК
Каин делает выпад в указанном направлении и атакует ближайших врагов в конце пути. Выпад и удар наносят физический урон. Смертельный росчерк наносит дополнительный урон монстрам.
Даркин:Умение наносит дополнительный урон в процентах от здоровья всем врагам, кроме миньонов.

W: ШИРОКИЙ РАЗМАХ
Каин поражает ряд врагов, значительно замедляя их.
Сумеречный убийца: Каин оставляет позади себя живую тень, которая применяет Широкий размах вместо него. Дальность размаха живой тени увеличена.
Даркин: Широкий размах на короткое время подбрасывает пораженных врагов.

E: ШАГ В СУМЕРКИ
Каин получает прибавку к скорости передвижения и на некоторое время способность проходить сквозь стены. Проходя через стену в первый раз, он восстанавливает небольшую часть здоровья, а продолжительность Шага в сумерки значительно увеличивается. Во время боя с вражескими чемпионами Каин не получает прибавку к продолжительности умения.
Сумеречный убийца: При активации Шага в сумерки Каин получает дополнительную прибавку к скорости передвижения и невосприимчивость к замедлению.

R: ТЕНЕВАЯ ИНТЕРВЕНЦИЯ
Каин может вселиться в ближайшего вражеского чемпиона, которому он недавно наносил урон. Во время интервенции Каина на несколько секунд нельзя выбрать в качестве цели. Эффект прекратится, если во время действия умения активировать его повторно. После этого Каин вырывается из тела жертвы, нанося ей урон.
Сумеречный убийца: Теневую интервенцию можно устроить с большего расстояния. Когда Каин покидает тело жертвы, дополнительный магический урон Косы даркинов сбрасывается до изначальных значений.
Даркин: Теневая интервенция наносит дополнительный урон, зависящий от максимального запаса здоровья жертвы, и одновременно исцеляет даркина.

Подробнее о Каине можно прочитать тут.

(c) GoHa.Ru

, Ashenveil
;   Просмотры: 6;   Все новости раздела

[ comments ]