Ubisoft анонсировала поощрительную программу по поиску багов в Rainbow Six Siege

Ubisoft анонсировала поощрительную программу по поиску багов в Rainbow Six Siege

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

Компания Ubisoft анонсировала новую программу для поклонников Rainbow Six Siege под названием “Bug Hunter” (“Охота за ошибками“), которая призвана поощрять игроков за обнаружение в проекте багов. Разработчики описывают данную инициативу как еще один шаг по выявлению и решению игровых проблем как можно быстрее и эффективнее..

RSS

Ubisoft объясняет, как работает программа:

  • Все просто: достаточно заполнить отчет об ошибке, с который вы столкнулись на тестовом сервере, на R6Fix. Подробности о том, как это сделать, можно найти здесь или в разделе FAQ официального сайта. Команда контроля качества постарается воспроизвести неполадку: если у них все получится, отчет получит статус “Acknowledged” (“Принято к сведению”).
  • Заявка должна быть заполнена на английском: вам следует представить четкое описание и подтверждающие материалы — снимок экрана или видеоролик. Награду получит игрок, первым сообщивший об ошибке. Все отчеты, содержащие аналогичную информацию, но опубликованные позднее, уже не будут рассматриваться.
  • После того как для 3 неполадок, указанны[ вами, будет установлен статус “Acknowledged”, вы получите особую награду. Отправка наград игрокам намечена на пятницу каждой недели.

Награда пока одна:

“Опытные игроки наверняка помнят одну “безвредную” неполадку — “raptor legs“. Она возвращается! (Но только в виде значка для Frost, который получат все игроки, представившие три корректных отчета)”, – рассказали авторы.

RSS

В будущем появятся новые награды и условия их получения.

Смотрите такжеКатания на волчьих упряжках, охота на дичь, смерть и воскрешение – вышел обзорный трейлер игры Fade to Silence.



Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!


Автор: GamerXXX_UA

Зима пришла

Опубликовано:27.04.2019 12:59



Цитировать
РубрикиБез рубрики