Киберспортивные состязания по WoW на BlizzCon 2019

Если вы любите наблюдать за киберспортивными состязаниями по World of Warcraft, на BlizzCon 2019 вас ждет несколько интересных событий: на этой выставке пройдут пройдут финальные матчи турниров Arena World Championship (AWC) и Mythic Dungeon International (MDI) – о чем разработчики рассказали в своем небольшом материале. Также вы можете поддержать призовые фонды этих соревнований,

.

Киберспортивные состязания по WoW на BlizzCon 2019

Мы анонсировали проведение BlizzCon 2019 и хотели поделиться с вами подробностями о киберспортивных состязаниях по WoW в Анахайме, которые состоятся этой осенью. В этом году на BlizzCon нас ждут два дня, насыщенных соревнованиями по WoW, в ходе которых на сцене World of Warcraft пройдут финальные матчи Arena World Championship (AWC) и Mythic Dungeon International (MDI).

Финал Arena World Championship (AWC)

На мировом финале состязаний AWC, которые будут проводиться на BlizzCon, выступят восемь лучших команд: пять из Северной Америки и Европы и по одной из Китая, Азиатско-Тихоокеанского региона и Латинской Америки. Всем участникам предстоит сразиться в матчах с выбыванием после двух поражений. В этом году мы отмечаем 12-летие состязаний, в рамках которых организовано беспрецедентное количество сезонных турниров! Бои опытных игроков и многообещающих новичков в финале AWC непременно станут потрясающим зрелищем.

Финал Mythic Dungeon International (MDI)

На заключительных играх MDI в Калифорнии сойдутся две лучшие команды финального LAN-турнира весеннего сезона и по две команды, набравшие за год больше всего очков в своих дивизионах. Таким образом, шести командам предстоит сразиться за титул чемпионов MDI 2019 и часть призового фонда в брекете с выбыванием после двух поражений. В 2019 году формат состязаний изменился: турнир по приглашениям превратился в ежегодные международные соревнования, и теперь покорители подземелий WoW смогут показать все, на что они способны, выступив на крупнейшей киберспортивной площадке в мире!

Призовые фонды игр AWC и MDI будут пополняться за счет продаж

маяков превращателя, а также фейерверков «Мощь Орды» и «Гордость льва»

. Вырученные средства мы разделим поровну и прибавим к призовым фондам турниров. Поддержка, которую вы оказываете бойцам на арене и любителям скоростного прохождения подземелий, просто невероятна! Финальные игры пройдут в ноябре, и накануне их проведения мы непременно огласим суммы призовых фондов.

Подробности о BlizzCon 2019 —

на официальном сайте мероприятия

! А обо всех новостях, связанных с World of Warcraft, можно узнать на нашей странице в

Twitter

.

[Источник]

РубрикиБез рубрики