EVE Online — Уничтожен еще один дорогой и редкий корабль

EVE Online — Уничтожен еще один дорогой и редкий корабль

Потеря Moracha обошлась его владельцу в 650 миллиардов иск

access_time Сегодня в 14:42
account_circle 4ertik
remove_red_eye 335

question_answer Обсудить на форуме&nbsp(3)

Игроки MMORPG EVE Online ежедневно уничтожают десятки тысяч кораблей противников. Большинство из них не представляют особой ценности и вряд ли их потеря будет интересна сообществу. Но иногда стоимость корабля может легко сравниваться с масштабным боевым флотом крупного альянса или автомобилем в реальной жизни.

22 апреля группе пилотов, среди которых был известный русскоязычный стример Lussy Lou, удалось поймать и уничтожить Force Recon Ship под названием Moracha. Это очень редкий корабль, который можно было получить за победу в одном из альянсовых турниров. Moracha принадлежал игроку по имени Radakos из альянса Goonswarm Federation. О точной стоимости подобных кораблей говорить сложно. Последняя цена в объявлениях на форуме составила 650 миллиардов иск. Для тех, кто не особо знаком с экономикой Нового Эдема, в переводе на реальные деньги эта сумма равняется примерно 5 300 долларам.

Организовал операцию по уничтожению Moracha капсулер с ником Frederick Vonhole. Он специализируется на таких вещах и ловит редкие корабли по всей галактике. Для каждой операции Frederick создает новых персонажей и даже подделывает профили на сервисе zkillboard. В прошлом месяце он уничтожил Virtuoso и Gold Magnate.

Это уже шестая потеря Moracha за всю историю EVE Online. Предыдущий корабль данного типа уничтожили в 2016 году.

РубрикиБез рубрикиМетки