Blacksad: Under the Skin – Стала известна дата релиза

Blacksad: Under the Skin – Стала известна дата релиза

Выход намечен на конец сентября

access_time Вчера в 18:11
account_circle Kloe
remove_red_eye 146

question_answer Обсудить на форуме&nbsp(1)

В конце марта компания Microids, издатель выполненной в нуар-стиле интерактивной приключенческой игры Blacksad: Under the Skin, нарушила молчание разработчиков из студий Pendulo Studios и YS Interactive и сообщила о том, что релиз их детища должен состояться в сентября. Теперь же стала известна точная дата, когда пользователи смогут присоединиться к коту-сыщику Джону Блэксаду и помочь ему в запутанном расследовании. Произойдет это, как и было обещано, в конце первого осеннего месяца – 26 числа. А пока нашему вниманию создатели предлагают новый трейлер, посвященный сюжету грядущей новинки.

История Blacksad: Under the Skin начнется с того, что к нашему детективу обратится за помощью дочь владельца боксерского клуба. Ее отец покончил с собой, однако смерть произошла при странных обстоятельствах, которые дают достаточно оснований предполагать, что это было убийство. А разбираться во всем предстоит именно нам и Джону Блэксаду, который не мог оставить даму в беде.

Перенестись в Нью-Йорк и прочувствовать атмосферу 50-х годов смогут обладатели всех современных платформ – ПК, Nintendo Switch, PlayStation 4 и Xbox One.