Friday the 13th: The Game – Новый облик для Джейсона

Friday the 13th: The Game – Новый облик для Джейсона

Уже на следующей неделе, 30 января 2018 года, для кооперативного хоррора на выживание Friday the 13th: The Game выйдет совершенно бесплатное обновление, которое добавит новый игровой контент, а также внесет изменения в геймплей за Джейсона.

Как сообщают разработчики, им встречалось множество ситуаций, когда знаменитый маньяк, вместо того, чтобы наводить страх и ужас, банально не может догнать свою жертву, которая издевательски крутится вокруг него. Такое положение дел просто недопустимо, поэтому команда Illfonic решила внести некоторые изменения. В честь, Джейсон получит небольшую прибавку к скорости. Это нововведение должно предоставить небольшое преимущество пользователям, играющим за убийцу, но в тоже время оно не будет слишком сильным. Помимо этого, в распоряжении маньяка будет два дополнительных метательных ножа прямо со старта матча.

Среди нового контента, добавленного с релизом обновления, будет новая карта – Pinehurst, из фильма “Новом начале”, а также облик для убийцы – Jason V, вооружающий игроков садовыми ножницами.

(c) GoHa.Ru

, Kerayra
;   Все новости раздела

[ comments ]