Критики сдержанно встретили Assassin’s Creed Syndicate

Состоялась мировая премьера приключенческого экшена Assassin’s Creed Syndicate, в связи с чем накануне компания Ubisoft сняла запрет на публикацию обзоров игры. Судя по первым оценкам, западная пресса приняла проект неоднозначно — его средний балл на сайте Metacritic на основании 41 рецензии составляет 78 баллов из 100 возможных.

Assassins Creed Syndicate

Большинство обозревателей сошлось во мнении, что в Syndicate присутствует захватывающий сюжет и отлично проработанные главные герои (Джейкоб Фрай и его сестра-близнец Иви). Также разработчикам удалось превосходно воссоздать викторианский Лондон 1868 года, в чем не последнюю роль сыграла добротная картинка. Что касается геймплейных нововведений (езда в экипажах, пневматический гарпун и война банд), то они, по мнению критиков, довольно гармонично вписались в классическую механику Assassin’s Creed.

Среди недостатков наиболее часто упоминаются уже приевшаяся многим поклонникам сериала боевая система, не блещущие разнообразием миссии и проблемы, связанные с технической стороной проекта. Впрочем, в день релиза к Assassin’s Creed Syndicate выпустят два патча, которые исправят ряд ошибок.

Напомним, игра пока доступна только для консолей PlayStation 4 и Xbox One. До PC она доберется спустя почти месяц — 19 ноября.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *