Warface – CrowCrowd.AG выиграли Warface Armageddon League

Warface – CrowCrowd.AG выиграли Warface Armageddon League

Призовой фонд турнира составил 3 миллиона рублей

access_time Сегодня в 20:18
account_circle Kloe
remove_red_eye 25

question_answer Обсудить на форуме&nbsp(1)

По итогам завершившегося 25 августа LAN-финала турнира Warface Armageddon League победителем и обладателем главного приза в 1,3 миллиона рублей стала команда CrowCrowd.AG.

В гранд финале турнира встретились две команды ветеранов дисциплины – CrowCrowd.AG и Young. Для команды Young этот финал стал возможностью взять реванш за проигрыш в финале турнира Warface Open Cup XIV, где обе команды также претендовали на первое место. Тем не менее, несмотря на высокий уровень подготовки обеих команд равной борьбы зрителям снова увидеть не удалось – CrowCrowd.AG доминировали на поле боя; игра закончилась со счетом 3:0. По итогам турнира, наиболее ценным игроком Armageddon League был признан инженер команды CrowCrowd.AG Shkolonik.

Победители забрали с собой главный приз – 1,3 миллиона рублей. Команда Young получит 600 тысяч рублей, а команды, занявшие 3-4 места – PogChamp и Repulse – по 400 и 200 тысяч рублей соответственно.

В рамках турнира Women’s League встретились сильнейшие женские команды — COOP и 2easy4l. В рамках матча победу одержали 2easy4l со счетом 2:0.