Synced: Off-Planet – новая королевская битва от Tencent удивит необычными возможностями

КГ-Портал

«Терминатор: Тёмные судьбы» — эксклюзивный кадр из фантастического боевика Тима Миллера

Супергерой-гей из марвеловских «Вечных» будет примерным семьянином

«Последнее испытание» — финальный трейлер психологической драмы о захвате заложников

Итоги розыгрыша билетов на премьеру фильма «Спящая принцесса» в Санкт-Петербурге и Москве

Coop-Land

Knights of Honor II – Sovereign: политика, примитивная экономика и битвы за честь в новой глобальной стратегии

Bleeding Edge: боевая арена от создателей DmC

Iron Harvest: вопли, кровь и нефть в схватке 1 на 1

Overpass: экстремальные гонки на багги и квадроциклах по неприветливым трассам

Анонсированная компанией Tencent в преддверии Gamescom 2019 королевская битва Synced: Off-Planet от Tencent Next Studios, помимо привычных для жанра игровых элементов, как выяснилось, предложит геймерам и довольно уникальные возможности.

В Synced: Off-Planet на большой карте сражаются 48 человек – 16 команд по 3 человека в каждой. По территории также бродят… более 1500 зомби, управляемых искусственным интеллектом и стремящихся разорвать живых людей. Монстров называют Наносами.

Необычная особенность заключается в том, что игроки смогут неким образом взламывать орды зомби для использования в собственных целях. Например, в качестве оружия или отвлекающего элемента.

Основные сражения делятся на раунды длительностью примерно по 20 минут. Цель игрока – добраться до спасительного корабля, что является очень непростой затеей, ведь необходимо пробиться сквозь армию зомби и не словить пулю от вражеских отрядов.

Также стоит отметить, что размер карты статичен и, в отличие от модели из других игр жанра, не уменьшается со временем. Согласно порталу Engadget, команды не будут десантироваться на место битвы с воздуха. Вместо этого они смогут выбирать места, откуда появиться.

Геймплейная демонстрация пре-альфа версии:

В Synced: Off-Planet появится система микротранзакций, хотя пока неизвестно, будет ли игра условно-бесплатной, как тот же Fortnite. Дата запуска пока не сообщается.

PC-версия получит поддержку технологии трассировки лучей.

Читайте такжеCD Projekt RED сравнила размеры миров Cyberpunk 2077 и The Witcher 3: Wild Hunt.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики