Khalid, CHVRCHES и другие известные исполнители пишут музыку для альбома Death Stranding: Timefall

Объявив о начале приема предварительных заказов на Death Stranding, компания Sony Interactive Entertainment сообщила, что покупатели специальных изданий получат в качестве одного из цифровых бонусов музыкальный альбом Death Stranding: Timefall.

Сегодня было подтверждено, что этот альбом состоит из оригинальных музыкальных композиций, написанных известными исполнителями под впечатлением от мира Death Stranding и непосредственно самой игры.

На данный момент известно, что Death Stranding: Timefall будет содержать треки от американского певца Халида, трио Major Lazer и шотландской синти-поп группы CHVRCHES. Последняя не раз приезжала к геймдизайру в токийский офис. Полный список музыкантов, присоединившихся к проекту, пока не раскрывается.

Sony уже подтвердила, что альбом Death Stranding: Timefall будет распространяться с 8 ноября 2019 года не только вместе со специальными изданиями игры, но и отдельно в разных магазинах и сервисах – просто как обычный музыкальный релиз.

В качестве главного композитора Death Stranding заявлен Людвиг Форсселл, ранее работавший с Кодзимой над Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. Его уникальные произведения, написанные для новой игры, в треклист Death Stranding: Timefall не попадут и будут издаваться отдельно в качестве официального саундтрека.

Треки Khalid, CHVRCHES и Major Lazer, представленные в новости выше, не имеют никакого отношения к Death Stranding и альбому Death Stranding: Timefall. Это просто примеры известных работ этих музыкантов.

Читайте также: SuperData рассказала о рекордных цифровых продажах Fire Emblem: Three Houses и скромном старте второго сезона Apex Legends.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики