Киберпранк не удался – Valve удалила из своего магазина шутливую игру из-за розыгрыша с коллекционным изданием Cyberpunk 2077

КГ-Портал

Дженнифер Лоуренс сыграет в криминальной драме по мотивам реальной истории

Два продолжения нового «Хэллоуина» завершат сагу Майкла Майерса

Готовится экранизация комикса про эмансипированную воительницу-викинга

Coop-Land

MechWarrior 5 отказалась от Steam в пользу Epic Games Store

Новый технический тест Ghost Recon Breakpoint начнется 26 июля

Компания Corsair купила известного разработчика компьютеров

Techland продолжит поддержку Dying Light и выпустит еще дополнения

Еще в июне пользователи Steam заметили в цифровом магазине Valve шутливую игру Cyberpank 2069 от разработчиков Cyberpath, которая была доступна в сервисе вплоть до последнего времени.

Если верить странице игры из базы данных SteamDB, то ее описание неоднократно изменялось, но Valve буквально несколько дней назад закрыла раздел в связи с нарушением политики Steam в отношении взяточничества.

Как сообщает издание PC Gamer, игра была удалено после того, как в описании появились следующие строчки:

“Спасибо всем, кто купил нашу шутливую игру до 22.07.2019. Каждый из вас получит копию Cyberpunk 2077 в качестве рождественского подарка. Автор самого смешного обзора получит коллекционное издание”.

Игроки, заплатившие за игру, сообщали, что исполняемый файл продолжал работать даже после закрытия проекта. Возможно, таким образом разработчики намеревались препятствовать рефандам (возврату средств), увеличивая игровое время в игре за пределы двухчасового лимита, установленного правилами Valve. Пиковое значение игроков (35) в Cyberprank 2069 было зафиксировано 21 июля.

Читайте также: Call of Duty: Modern Warfare – разработчики выпустили новый впечатляющий тизер многопользовательского режима

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

Похожие статьи

Back to top button