Blade and Soul – Началось “Вторжение демонов”

Вышло крупное сюжетное обновление

access_time Сегодня в 15:18
account_circle Kloe
remove_red_eye 25

question_answer Обсудить на форуме&nbsp(0)

На русскоязычные серверы MMORPG Blade and Soul, поддержкой которых занимается компания Иннова, было установлено масштабное обновление. Оно получило название “Вторжение демонов” и в первую очередь ориентировано на продолжении сюжетной линии. В нем отважным героям, не побоявшимся столкнуть лицом к лицу с опасными врагами, предстоит узнать о том, как началась Война Срединного мира, а также поближе познакомиться с подвигами Могучей Четверки.

Также среди новинок патча следует отметить новое подземелье – “Искаженный Вечный дворец”, где вас встретят три босса, такие как Хван Сачон, Му О и Соп Мун, и продолжение рейда “Сады безумия”, сулящее сражением с Ведьмой цветов. Помимо этого, Мастер клинка и Мастер кунг-фу получили свои третьи специализации – Клинок ливня и Черный волк соответственно. Так, первому из них в бою окажет помощь дух, заключенный в мече, а второй сможет превратить в свирепого волка.

Но и это еще не все. Уставшие от подвигов герои теперь могут отдохнуть занявшись рыбалкой, которая также была добавлена с обновлением “Вторжение демонов”, и принять участие в летнем ивенте. Не обошлся патч и без ряда различных изменений.

РубрикиБез рубрикиМетки