League of Legends – Континентальная лига. Итоги первой недели

League of Legends – Континентальная лига. Итоги первой недели

Вот и закончилась первая неделя Континентальной Лиги в дисциплине League of Legends. Каждый коллектив провел 3 игры и уже можно делать первые выводы касательно готовности команд к сезону.

Gambit Esports, как и ожидалось от Dream Team, провели прекрасные для себя выходные, обыграв без особых проблем Na’Vi, Vega Squadron и VirtusPro. Было видно, что игроки получают удовольствие от совместной игры, а каждая линия команды выигрывалась или шла ровно с оппонентами. При этом коллектив продемонстрировал необычные пики, включая Хеймердингера и Азира. Ну а PvPStejos почтил память предыдущей легенды Gambit с верхней линии, собрав Жоню на Шена.

Другим открытием третьей недели стала команда Vaevictis. Серебряные призеры предыдущего сезона ударно провели выходные, обыграв сперва VirtusPro, а затем развив успех в играх против ROX и Team Just Alpha. Конечно, ВП испытывают не лучшее время, а остальные два коллектива не являются лидерами турнира, однако игра, показанная подопечными Алексея Холина была действительно сильная, что удивительно, ведь в команде произошли крупные перемены после предыдущего сплита, причем многие считали, что VV стали лишь слабее от них.

M19, которые играли без своего звездного сапорта и капитана команды Likkrit (он получил временный запрет на 3 игры) смогла одержать лишь одну победу в трех матчах – Vega Squadron и Team Just Alpha оказались не по зубам четвертьфиналистам Чемпионата Мира, а вот откровенно слабые ROX были достаточно легко биты.

Natus Vincere также проиграли две игры – сперва они проиграли Vega Squadron, а затем попали под каток Gambit Esports. Однако во второй день недели они смогли победить принципиальных соперников из VirtusPro.

VirtusPro же умудрились неприятно удивить своих болельщиков. Казалось бы, со времен весеннего сплита была произведена лишь одна замена – вместо ушедшего в Gambit Blasting’а был взят другой бывший игрок именитой организации из СНГ – P1noy. Конечно, виноват далеко не новый стрелок, но команду словно подменили и она не смогла показать приличной игры и закончила неделю с тремя поражениями, проиграв Gambit Esports, Natus Vincere и Vaevictis.

В результате первой недели верхнюю строчку в турнирной таблице делят Gambit Esports и Vaevictis eSports с тремя победами. Сразу за ними расположились Team Just Alpha и Vega Squadron, допустившие по одной осечке. В середине таблицы распложились Na’Vi и M19 с 1 победой и 2 поражениями, а замыкают турнирную таблицу с 0 в графе побед VirtusPro и откровенно слабый состав ROX. Ознакомиться со статистикой и посмотреть VOD’ы каждой трансляции можно тут.

(c) GoHa.Ru

, Ashenveil
;   Все новости раздела

[ comments ]