[Гайд] Eternal – Одиночные режимы игры

[Гайд] Eternal – Одиночные режимы игры

Сегодня Garro приготовил для вас новый видеогайд по коллекционной карточной игре Eternal (она же Eternal Card Game). И на этот раз он решил рассказать вам про одиночные режимы проекта.

Вы узнаете, в каком формате рассказываются истории сюжетной кампании, зачем проходить дополнение Jekk’s Bounty, какую награду удастся заполучить за участие в “Испытании” (Gauntlet), сложно ли в Eternal разжиться новыми картами, является ли “Кузня Миров” (Forge) draft-режимом, как стоит воспринимать одиночные режимы и многое другое.

“В “Кампании” вам предстоит познакомиться с загадочным миром игры и прикоснуться к тайне Бесконечного трона. А в “Испытании” вы можете использовать свои колоды. Вашими противниками будут опасные враги, а в конце вас ждет сражение с уникальным боссом. Чем дальше удастся зайти, тем больше награда.

Есть также еще и “Кузня Миров”. В данном режиме вам надо составить колоду из случайных карт и проверить ее в деле. Это усложненный вариант “Испытания’, но и награды здесь выше — выбранные карты добавятся в вашу коллекцию”.

(c) GoHa.Ru

, Nature
;   Все новости раздела

[ comments ]