Редактор Kotaku рассказал, почему Sony именно сейчас решила начать делиться информацией о PlayStation 5

Редактор Kotaku рассказал, почему Sony именно сейчас решила начать делиться информацией о PlayStation 5

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

Известный индустриальный инсайдер Джейсон Шрайер, являющийся редактором Kotaku, поделился в социальной сети Twitter мыслями о причине, по которой Sony внезапно решила раскрыть технические характеристики PlayStation следующего поколения.

Как правило, в прошлом одними из первых информацию о каждой новой платформе в сеть сливали сторонние разработчики, получившие девкиты. На этот раз Sony просто решила пойти на опережение и самостоятельно приоткрыть завесу тайны о консоли, говорит журналист.

As I said on today’s Kotaku Splitscreen – if you’re wondering why Sony randomly dropped PS5 news last week, one reason is that (I hear) a bunch of third-party studios got/are getting dev kits this month. Sony knew info would start leaking now. So they beat everyone to it

— Jason Schreier (@jasonschreier) April 25, 2019

“Как я уже сегодня сказал в подкасте Kotaku Splitscreen, одна из причин по которой Sony так внезапно заговорила о PlayStation 5 на прошлой неделе, заключается в том факте (по крайней мере, я слышал такую информацию),  что несколько студий разработчиков в этом месяце получили/получат в свои руки девкиты. Sony понимает, что информация все равно начнет просачиваться в сеть, поэтому пошла на опережение”, – написал журналист.

Еще одна причина публикации информации по PlayStation 5 именно сейчас заключается в том факте, что Sony хотела первой запустить серьезный разговор о некстгене в прессе – до того, как это сделает Microsoft.

“Это тоже очень разумный ход”, – подытожил редактор Kotaku в переписке с читателями.

Ранее Sony подтвердила, что пользователям не стоит ждать подробностей о PlayStation 5 на E3 2019 – новыми деталями компания поделится на других площадках, когда будет готова.

Читайте также: Канадское отделение Walmart предлагает эксклюзивный подарок за предзаказ RAGE 2, связанный с прошлогодней утечкой.



Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!


Автор: SomeRetard
Опубликовано:26.04.2019 01:31



Цитировать
РубрикиБез рубрики