Продюсер Devil May Cry 5 подтвердил, что для игры больше не планируется бесплатный контент

access_time Сегодня в 00:21
account_circle LukSJ
remove_red_eye 0

question_answer Обсудить на форуме&nbsp(0)

Поклонники Devil May Cry 5 все еще надеются увидеть новый контент, добавленный в игру, в качестве бесплатного обновления. Последнее крупное обновление было для режима Кровавого дворца, но в игровых файлов обнаружен неиспользуемый контент, в том числе Ladies Night DLC.

Capcom все еще работает над обновлениями Devil May Cry 5. Судя по обновлениям базы данных Steam, она находится в разработке. Мы предположили, что это может быть следующим крупным обновлением контента, однако Мэтт Уолкер разбил мечты фанатов, опровергнув любой предстоящий бесплатный контент.

В серии твитов Мэтт сказал, что разработка Devil May Cry 5 завершена. Хотя он лично хотел бы, чтобы в игру добавили Ladies Night, но оно не находится в стадии разработки или не является приоритетом в Capcom. Он надеется, что в один прекрасный день сможет убедить высшее руководство Capcom выпустить DLC.

Мэтт также рассказал об успехе Resident Evil 2, и хотя Devil May Cry 5 также является самой быстро продаваемой игрой в серии, это, к сожалению, не означает, что Capcom планирует выпустить больше контента для нее позже. По слухам, в разработке находится несколько игр Resident Evil, в том числе Resident Evil 8 и Resident Evil 3 Remake.

Так что не будет Вергилия как персонажа, за которого можно играть, Ladies Night DLC или, возможно, обновления, добавляющего мультиплеер в режим Кровавого дворца. Предстоящее обновление, над которым в настоящее время работает Capcom, может быть предназначено только для исправления ошибок, как то, которое они недавно выпустили для Resident Evil 2.

Unfortunately dev on DMC5 is finished. I’d personally like to see the ladies playable too. We can only hope that at some point we can convince the people up top that it’s worth doing.

— Matt Walker (@retroOtoko) April 23, 2019