Известный голливудский актер инвестировал средства в киберспортивную команду Gen.G

Известный голливудский актер инвестировал средства в киберспортивную команду Gen.G

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

Фонд популярного голливудского актера Уилла Смита под названием Dreamers Fund, которым он владеет совместно с японским футболистом Кейсуке Хондойвложился в южнокорейскую киберспортивную компанию Gen.G. К ним присоединились совладелец команды NBA “Лос-Анджелес Клипперс” Деннис Вонг, бывший председатель Alibaba Group Майкл Цейссер и сооснователь образовательной платформы MasterClass Дэвид Рожье. Ожидается, что Смит и Хонда поддержат нынешнего советника по управлению игроками в Gen.G – экс-баскетболиста НБА Криса Боша “в творческой и коммерческой сферах” организации.

Уилл Смит

“Киберспорт пока не так распространен в Японии, но там, как и по всему миру, мы наблюдаем его колоссальный рост, и этот факт весьма позитивный”, – сказал Хонда. “Мы решили вложить средства в Gen.G, потому что они – невероятная команда, а также за их стремление быть лидером в своем деле. Мы искренне готовы сотрудничать с Gen.G, чтобы развивать киберспортивную индустрию во всем мире”.

Киберспортивная компания Gen.G (сокр. от Generation Gaming) была основана в 2017 году и выступала под тегом KSV Esports, но в прошлом году она прошла ребрендинг, чтобы “преодолеть разрыв между Востоком и Западом”. Организация владеет командой Seoul Dynasty в Overwatch League. Кроме того, у Gen.G имеются составы по таким популярным проектам, как League of Legends, PUBG, Fortnite и Apex Legends.

Читайте также: Layers of Fear 2 – датирован релиз психологического хоррора



Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!


Автор: Maxinhell
Опубликовано:26.04.2019 13:51



Цитировать
РубрикиБез рубрики