The Good Life – Демоверсия провинциальной жизни

The Good Life – Демоверсия провинциальной жизни

Ранее разработчики ролевой игры The Good Life повторно запустили кампанию по сбору средств на платформе Kickstarter и на момент написания новости проекту удалось собрать уже $ 340,217 , что составляет примерно половину от необходимой суммы. Чтобы привлечь еще больше пользователей к тайтлу, его создатель – Хидетака Суэхиро, также известный под псевдонимом Swery65 постоянно раскрывает все новые и новые подробности, показывая множество артов и видео.

На этот раз он решил пойти дальше и выдать будущим игрокам доступ к демонстрационной версии The Good Life. Пользователям, решившим ее опробовать, предстоит пройти три задания – посетить тайное свидание, пообщаться с пьяным викарием и запечатлеть грузовик на фото. Также вы сможете прогуляться по небольшому провинциальному городку и изучить окрестные пейзажи. Swery65 обращает внимание на то, что перед нами всего лишь прототип игры и более проработанный и красивый мир мы увидим только после релиза.

Разработчик уверен в своих силах и, надеется что сможет издать The Good Life даже без финансирования, однако для этого ему потребуется больше времени. Хотя, возможно именно демоверсии и не хватало для того, чтобы пробудить у игрового сообщества интерес к проекту.

(c) GoHa.Ru

, Kerayra
;   Все новости раздела

[ comments ]