Обновление 8.1: Уникальные модели драгоценных корон и оружия

Во втором рейде Battle for Azeroth во время штурма Дазар’Алора по своему сюжету герои Альянса проникнут в столицу и побывают великой сокровищнице, сразившись с ее стражем. Одолев это во всех смыслах золотое создание, они смогут поживиться некоторыми знаменитыми драгоценностями Империи Зандаларов, а именно королевскими коронами, скипетром и кинжалами.

:cut:

Необычные модели этих предметов

были добавлены

в игру в одной из предыдущих сборок, и они сильно выделяются на фоне других рейдовых предметов в мрачной тематике Бвонсамди. Облики этих драгоценных вещей вполне можно использовать для роскошной трансмогрификации своих персонажей-хранилищ/-аукционеров или просто для демонстрации того, что вы любите богато жить (особенно, если играете за гоблина).

Короны

Этими коронами для каждого из четырех типов брони обладали зандаларские короли, с которыми игроки могут сразиться в подземелье Гробница Королей:

А’акул

и

Рау’ай

.

Скипетры

В игре также присутствуют модели драгоценных скипетров, чьи расцветки соответствуют цветам корон, правда пока используется лишь одна из них:

Кинжалы

Имеются и модели кинжалов, и вновь лишь одна из этих четырех моделей назначена настоящему предмету:

В событиях до начала рейда герои Альянса пробираются в Сокровищницу с помощью портала Джайны, прикрытого магией эльфов Бездны, чтобы вернуть могущественный Скипетр глубин, который во время своей военной кампании обновления 8.0 похитили воины Орды. Затем, уже в самом рейде, Альянс во время своего сюжета сражается со Стражем Сокровищницы, чтобы расчистить путь к сердцу пирамиды и Королю Растахану. В этом бою героям приходится использовать волшебные самоцветы из королевских корон, чтобы одолеть могучего противника.

Давным-давно Король Дазар владел золотой сокровищницей, зачарованной восставать против всех за исключением своего законного хозяина. Многие ничего не подозревающие расхитители были убиты столь желаемыми ими богатствами, что стало важным уроком для тех, кто хотел лишить короля его богатств.

Игроки Орды тоже могут сразиться с этим боссом, пережив сюжет противоположной фракции во время “воспоминаний”.

РубрикиБез рубрики