Появился слух о роли Морфеуса в Матрице 4

Coop-Land

Young Souls: кооперативный ролевой боевик, сочетающий мечи, магию и модные кроссы

Crowfall: борьба за ресурсы разгорается с новой силой, а ваши шансы попасть в пре-альфу стали выше

Геймплей и новые детали Wasteland 3: настоящий наследник Fallout 2

Геймплей нового режима с уличным футболом FIFA 20. Музыка – пока что лучшая часть этого режима

Несколько дней назад сеть взорвала новость о планах Warner Bros. снять четвертую часть культовой “Матрицы“. Уже подтверждено, что фильм поставит один из режиссеров оригинальной трилогии Лана Вачовски, а Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс вернутся к ролям Нео и Тринити. Но что насчет Лоренса Фишберна и его Морфеуса?

Редактор Variety Джастин Кролл рассказал у себя в Твиттере со ссылкой на несколько источников, что отсутствие Лоренса Фишберна в касте “Матрицы 4” может указывать на то, “где и когда развернутся события фильма”. Более того, по его словам, он слышал, что сейчас руководство Warner Bros. находится в поисках актера, который, вероятно, сыграет молодого Морфеуса.

Разговоры о молодом Морфеусе на самом деле витают в воздухе уже несколько лет. В 2017 году издание BirthMoviesDeath распространило информацию о том, что новая “Матрица” может стать историей происхождения Морфеуса со звездой “Крида” и “Черной пантерыМайклом Б. Джорданом в главной роли, а буквально пару месяцев назад аналогичным инсайдом поделились источники We Got This Covered. Впрочем, пока все это слухи и не более.

Еще одна новость о четвертой “Матрице” пришла от сайта The Hollywood Reporter, согласно которому оператором фильма может выступить Джон Толл, получивший два “Оскара” за работу в “Легендах осени” и “Храбром сердце“. Сейчас он ведет переговоры со студией.

Съемки картины должны стартовать в начале 2020 года.

Читайте также: Стало известно, насколько мощный ПК понадобится для игры в Wasteland 3.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики