BioWare меньше инвестирует в ветвящийся сюжет для Anthem по сравнению с другими своими играми

dzhonitron

Эмм,как бы ты первый про унижение то написал:

dzhonitron написал:
, по такому раскладу можно любую игру унизить)

Так-как ты сказал что любую игру,то я тебе предложил унизить ведьмак 3,но на твою критику в сторону ведьмака 3 у меня нашлись аргументы и вопрос. На вопрос ты не ответил,а аргументы не оспорил,а раз нечего сказать по существу,то вопрос закрыт.

PS: Лично я для себя расписал проблемы Андромеды и вроде всё по пунктам разложил,если для тебя такое положение дел в игре ААА уровня->Это нормально,то тут я уже нечего не могу поделать,это твой выбор,не мой.

dzhonitron написал:
Ты пойми главную вещь, я в игры играю, а не в сюжет,

То есть ты хочешь мне сказать что в одиночной ААА игре за 2к рублей на первом месте должен быть:

Гемплей?

Ну окей он там есть,называется постреляй по балванчикам,найти 3 коробки медикаментов и прими решение которое скорее всего нечего не решает,хммм где же я это видел,а точно! В ММО играх,там точно так-же:

Убей 10 болванчиков

Вместо найти,убей и принеси

Решение принять? Тоже есть,только выбираешь ты какую награду тебе взять,баночку хп или баночку маны)

Только вот проблема,это ММО и там это нормально,а Андромеда это СИНГЛ и в сингле выполнять такие задание ну очень странно)

Графика?

Далеко ходить не надо,Ведьмак 3 уделывает Андромеду в плане графики,хотя по факту mass effect 2 тоже смотрится куда красивее той-же Андромеды,да даже Инквизиция смотрится лучше.

Сюжет?

Ну как ты сам сказал сюжет тебе не важен

dzhonitron написал:
, я в игры играю, а не в сюжет,

Физика?

Хмм,это тогда лучше к Батле обратиться,чем к какой-то из частей масыча.

Вроде нечего не забыл.

dzhonitron написал:
мне без разницы что там раньше было в Mass Effect и что там распрекрасного в Ведьмаке, и меня нисколько не бомбит по этому поводу, мне все норм.

Я так понимаю по данному комментарию что не в трилогию Ведьмака,не в трилогию mass effect ты не играл?

Если так,то наш с тобой разговор по факту не имеет смысла,просто потому что тебе возможно сравнить Андромеду не с чем,хотя правильней её будет сравнивать с трилогией mass effect,так-как это одна вселенная.

PS: После твоего заявления что ты в игры играешь,а не в сюжет*,я почему-то вспомнил эту картинку.

*->Эта картинка возможно была-бы не к месту,веди мы с тобой разговор о каком-то шутане,но мы ведём разговор об RPG где в первую очередь всегда ценился отыгрыш роли,а какой может быть нормальный отыгрыш если в игре не будет нормально сюжета.

И да,забыл,хотел про фильмы и сериалы зарекнуться,но пожалуй не буду,скажу просто->без сюжета только одного типа фильмы в мире снимают,но в основном это ролики,но на такой тип игр во всём мире табу) Ну почти во всём)

[ comments ]

РубрикиБез рубрики