Harry Potter: Wizards Unite – новая игра от создателей Pokemon GO показала неплохой, но далеко не рекордный старт

Harry Potter: Wizards Unite - новая игра от создателей Pokemon GO показала неплохой, но далеко не рекордный старт

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

Аналитическое агентство Sensor Tower представило данные по запуску нового мобильного проекта студии Niantic во вселенной Гарри Поттера на территории Великобритании и США. Стартовые результаты Harry Potter: Wizards Unite оказались довольно неплохими, но проект все же остался в тени рекордных цифр Pokémon GO.

HP

Согласно представленной информации, в первые 24 часа после пятничного запуска на территории Великобритании и США мобильная игра была скачана более 400,000 раз. За этот же период времени игроки вложили в проект на платформах iOS (App Store) и Android (Google Play) более 300,000 долларов.

Тем не менее, компания Sensor Tower отмечает, что только в США в течение того же временного отрезка Pokémon GO на старте установили 7,5 млн раз (запуск в Великобритании состоялся неделей позже). Тогда создателям удалось разбогатеть сразу на 2 млн долларов США.

После окончания первого дня доступности iPhone-версия Harry Potter: Wizards Unite обосновалась на 48-й строчке рейтинга по уровню дохода в Великобритании и 102-й позиции – в США. В свое время Pokémon GO в аналогичном чарте уверенно застолбила за собой первое место. 

Поскольку Niantic в данный момент занята выпуском игры в других странах мира, то ее показатели должны в скором времени улучшиться. Wizards Unite уже стала доступна в Австралии и Новой Зеландии, а в прошедшие выходные ее релиз состоялся для 25 новых регионов, включая Канаду, Индию, Сингапур, Мексику и большинство стран Европы и Скандинавии.

Читайте также: Обзор Мор (Pathologic 2)



Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!


Автор: Maxinhell
Опубликовано:25.06.2019 10:02



Цитировать
РубрикиБез рубрики