Дополнение “Война Искры” для MTG Arena уже доступно

Свежий сет “War of the Spark” или “Война Искры” в русской локализации уже доступен в компьютерной версии популярнейшей ККИ

MTG Arena

.

:cut:

Для начала о неприятном: с мест поступают сигналы, что игра некорректно коннектится к серверам обновлений, скачивая апдейт, но выдавая ошибку подключения впоследствии. Разработчики уже работают над устранением проблемы, пока же это лечится многократным нажиманием кнопки “Подключиться заново”.

Далее, как и в предыдущих двух сетах “Гильдии Равники” и “Выбор Равники” для Arena доступен промокод, в этот раз это 

PlayWarSpark

, введя который в интерфейсе магазина вы получите три бустера свежего сета (предыдущие PlayRavniсa и PlayAllegiance до сих пор действуют). Пользователей Twitch Prime ждёт отдельный бонус – в прайм луте вы обнаружите готовую к игре колоду Легиона Боросов.

В этот раз новый выпуск появился в Arena даже быстрее, чем картонная версия добралась до игроков. Пре-релизы начинаются с 27 апреля и если вы решили принять участие в проводящемся в вашем городе турнире (руководство по сбору колоды см., например,

здесь

и

здесь

), то вы также сможете принять участие в специальном силед-эвенте в MTG Arena. В в пре-релизном наборе будет содержаться код на такие же шесть бустеров (то есть буквально с теми же картами), из которых предстоит собрать колоду на сорок карт и играть до двух поражений (обратите внимание, что после ввода кода бустеры появятся сразу в интерфейсе силед-эвента на главном экране). На один аккаунт можно активировать один подобный код. То же самое относится и к новым колодам плейнсволкеров, код из которых позволит получить её копию в свою коллекцию. Традиционный драфт также будет доступен за некоторую сумму в самоцветах.

В “Войне Искры” завершается долгое противостояние древнего дракона Никола Боласа и команды Стражей, которые подняли всю Равнику и армию мироходцев на борьбу с захватчиком. В геймплейном плане ожидается новая механика Скопища, позволяющая плодить и усиливать чёрные токены-армии и старая механика Распространения, знакомая ещё по “Новой Фирексии” (добавьте любому числу перманентов по одному из уже имеющихся видов каунтеров). Также в сете очень много плейнсволкеров (по крайней мере по одному в каждом бустере картонной версии), включая редких и необычных, что обусловлено лором. Все 264 карты (включая промо) доступны в игре, вместе с новым игровым полем (Цитадель Боласа) и несколькими QoL изменениями интерфейса.

РубрикиБез рубрики