Цепочка заданий на получение традиционной брони гномов

В обновлении 8.2 гномы смогут пройти небольшую цепочку заданий и получить традиционные доспехи своей расы вместе с еще одним маленьким бонусом в виде тематического предмета. В вышедшей на этой неделе свежей сборке для PTR данная цепочка

стала доступна

для прохождения, и нам открылся ее сюжет.

Осторожно: спойлеры!:cut:Требования


Для прохождения цепочки заданий на традиционные доспехи гномов вам необходимо:

  • Быть гномом 120 уровня;
  • Иметь превознесение у Гномрегана.

Тогда вы сможете взять первое задание цепочки у

Летчика-аса Бурезуба

перед штормградским посольством. Вы можете посмотреть запись прохождения всей цепочки далее, а почитать пересказ основных моментов сюжета ниже.

Сюжет


Цепочка берет свое начало рядом со штормградским посольством у Летчика-аса Бурезуба, который по заданию “Подвижные механизмы” отправит вас в Новый Город Механиков, поскольку силам Гномрегана потребовалась ваша помощь в борьбе с Ордой. Когда вы прибудете на место, Капитан Ступ Искраж сообщит вам, что лидеры Альянса согласились проспонсировать создание Гномской элитной воздушной группы специального назначения. В задании “Элита Гномрегана” мы собираем наш отряд из самых элитных и талантливых бойцов Гномрегана: Летчика-аса Малороста, Физзи Поклонямстер и Эмеди Самобдыщ.

Наш ударный отряд в сборе и мы уже готовы выдвигаться на миссию, однако не хватает одной важной детали: новейшего двигателя, который был позабыт во время эвакуации из Гномрегана. Поэтому по заданию “Темные залы и пыльные шестерни” мы отправляемся в Гномреган, пробравшись в него через вход мастерской, а затем незаметно крадемся по подземелью и находим нужный нам двигать, который охраняется механической гончей. Мы разбираемся с псом, забираем механизм и быстро телепортируемся из Гномрегана, поскольку сработала система безопасности и мы были обнаружены.

Пока мы ползали по Гномрегану, Искраж получил сигнал бедствия из Борейской Тундры, и первым боевым заданием элитного отряда становится разведка случившегося. По заданию “Загадка Тундры” мы отправляемся на Взлетную полосу Выкрутеня. Прибыв туда, мы обнаруживаем, что на взлетную полосу нападают трогги, и с помощью новейшего прототипа минометного ружья мы расправляемся с ними, выполняя задание “А теперь еще и с механическими птицами”. Это оружие имеет забавные эффекты вроде лазера смерти, самонаводящихся ракет и взрывающихся механических кур. Аннигилировав обычных троггов, мы принимаемся за их лидера, который “Умнее, чем среднестатистический трогг” и зовется Крагг Умный. Ему даже удалось оседлать механопаука. Но ума справиться с нами ему не хватает, поэтому мы убиваем и его. У него обнаруживается устройство связи, которое намекает на то, что троггами кто-то управлял.

Физзи взламывает устройство и в задании “Гном в шкуре трогга” выясняется, что в этих нападениях виновен Телзо Искроключ, один из помощников Анжинера Термоштепселя, о котором не было слышно со времен событий в Гномрегане. Физзи удается отследить сигнал, который указывает на Грозовую Гряду, куда по заданию “Сигнал в Грозовой Гряде” и вылетает наш отряд. Во время полета Телзо связывается с нами и рассказывает о событии в Гномрегане. Он сообщает, что хотел стать знаменитым, но глупый Меггакрут все испортил и теперь ему придется за это заплатить. Телзо грозится собрать армию троггов и уничтожить всех гномов. Затем сигнал обрывается и нам приходится временно приземлиться.

В задании “Гномощадность” мы выпускаем на волю еще одно инженерское творение: мобильный осадный танк, который тотчас отправляется изничтожать троггов. Физзи чинит отслеживающее устройство, и мы отправляемся на Террасу Творцов, которая находится неподалеку от источника сигнала. Затем во время задания “Операция: Троггагеддон” мы выясняем, что Искроключ скрывается в Чертогах Камня и каким-то образом ему удалось перенастроить защитный механизм Ульдуара, чтобы тот считал нас врагом. Мы садимся на самолет, чтобы одолеть защитный механизм, а заодно и кучку троггов, а затем по заданию “За Гномреган!” высаживаемся в Чертогах Камня.

Там нас уже поджидает огромный робот, управляемый Келзо, и когда мы его уничтожаем, тот падает замертво. Коварный злодей повержен, миссия нашего элитного отряда увенчалась успехом и мы победоносно возвращаемся домой. На этом цепочка заданий завершается.

Награда


Выполнив финальное задание, в награду мы получаем комплект косметической брони Наследие Гномрегана, с кучей деталей и вращающихся частей, а также Поисковый маячок З.У.Б.Е.Ц., который по сути является аналогом свистка распорядителя полетов, поскольку при использовании перемещает вас к ближайшему распорядителю полетов.

РубрикиБез рубрики