Художник превратил персонажей WoW в рыцарей смерти в своем “Project Ebon Blade”

Целый год калифорнийский концепт-художник и иллюстратор

Zach Fischer

занимался работой над своим масштабным проектом, который получил название “Project Ebon Blade”. Суть задумки “Проекта Черный Клинок” проста: превратить знаковых персонажей вселенной Warcraft в рыцарей смерти, а реализация сложна: нужно сделать это так, чтобы затем по изображениям было можно создать настоящие костюмы.

:cut:

Автору пришлось не только изобразить персонажей, но и продумать некоторые детали вроде оружия, дополнительных аксессуаров, знаков, гербов, чтобы усилить общее впечатление и дополнить образы, а также внимательно проработать цветовые палитры. Также ему пришлось учесть и тот факт, что косплееры должны иметь возможность без серьезных проблем воплотить эти костюмы в реальность.

Над “Project Ebon Blade” Zach трудился с сентября 2017 по сентябрь 2018, затратив на всю работу около 2.700 часов. Он создал более 50 рисунков и превратил в зловещих рыцарей таких известных героев как Азшара, Сильвана, Кадгар, Хроми, Вариан, Андуин, Иллидан и даже Болвар. Посмотреть все изображения можно в

галерее автора

на ArtStation, а ниже представлены наиболее интересные концепты. Более того, по многим из этих рисунков на самом деле были созданы костюмы – премьера состоялась на BlizzCon 2018.

РубрикиБез рубрики