Ветераны Visceral Games и Naughty Dog присоединились к работе над «Avengers»

Ветераны Visceral Games и Naughty Dog присоединились к работе над «Avengers»

Компания Crystal Dynamics объявила о расширении своего штата. К команде разработчиков присоединились ещё 15 человек. Все они уже ветераны игровой индустрии, работавшие над Batman: Arkham Origins, Dead Space, Star Wars: Battlefront и другими ААА-проектами. Теперь они станут частью команды, которая занимается разработкой безымянного проекта «Мстители» (The Avengers project).

Один из «новичков» — Шон Эскайг (Shaun Escayg) из Naughty Dog, который был креативным директором и сценаристом Uncharted: The Lost Legacy, а также занимал руководящие должности при разработке The Last of Us. Теперь он будет креативным директором «Мстителей». Ещё один известный ветеран — Стивен Бэрри (Stephen Barry) из Visceral Games и Electronic Arts. Он был директором разработки Dead Space и других проектов. Эту же должность Стивен займёт в Crystal Dynamics.

В компании верят, что могут создать такую игру, которой будут гордиться фанаты Marvel, в которую будут играть годами. Разработчикам не терпится представить проект игровому сообществу, но пока они этого сделать не могут.

(c) GoHa.Ru

, ChuJung
;   Просмотры: 18;   Все новости раздела

[ comments ]