Call of Duty: Black Ops 4 – разработчик Battlefield 5 получил бан в новом шутере Treyarch

Call of Duty: Black Ops 4 - разработчик Battlefield 5 получил бан в новом шутере Treyarch

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

Дизайнер игрового процесса Battlefield 5 Флориан Ле Бьян (Florian Le Bihan) рассказал в своем аккаунте в соцсети Твиттер о несправедливом бане, который он получил в недавнем шутере Call of Duty: Black Ops 4.

Ле Бьян полагает, что бан каким-то образом связан с его отличной игрой в многопользовательской игре. С целью доказать свою невиновность, он опубликовал видео, демонстрирующее его лучшие убийства.

“Именно из-за этого меня забанили в Black Ops 4 LOL. Неужели без этого никак?”, написал Ле Бьян в Твиттере, указав теги Treyarch и Treyarch PC.

“В приложении к сообщению находится видео о том, как я убивал некоторых игроков в Black Ops 4. Примите его в знак моей признательности к вашей игре (пожалуйста снимите с меня бан)”.

Dear @Treyarch (also @TreyarchPC),

Please find attached to this tweet (below) a great video of me killing some other players on #BlackOps4. Accept this as a token of my appreciation towards your game (please unban).

P.S: Sorry for the bad edit, I know.http://t.co/grR2HreD20

— Florian – DRUNKKZ3 (@DRUNKKZ3) 23 октября 2018 г.

Флориан Ле Бьян (Florian Le Bihan) –  известный в прошлом профессиональный киберспортсмен. С 2014 года он выступал за команду Fnatic под ником DRUNKKZ3, после чего в 2017 году перешел на работу в DICE. Некоторые его видеоролики можно посмотреть на его канале в сервисе Youtube.

Релиз Call of Duty: Black Ops 4 состоялся 12 октября 2018 года для PlayStation 4, Xbox One и PC.

Читайте также: Hellgate: London отправляется в Steam



Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!


Автор: Maxinhell
Опубликовано:24.10.2018 16:37



Цитировать
РубрикиБез рубрики