Вот как выглядит девкит PlayStation 5 в жизни. Появились реалистичные 3D-рендеры консоли

Coop-Land

Young Souls: кооперативный ролевой боевик, сочетающий мечи, магию и модные кроссы

Crowfall: борьба за ресурсы разгорается с новой силой, а ваши шансы попасть в пре-альфу стали выше

Геймплей и новые детали Wasteland 3: настоящий наследник Fallout 2

Геймплей нового режима с уличным футболом FIFA 20. Музыка – пока что лучшая часть этого режима

Несколько дней назад в сеть просочились первые патентные изображения девкита новой PlayStation. Схематичные иллюстрации, подлинность которых позже подтвердил старший художник Codemasters Мэттью Стотт, продемонстрировали необычный дизайн устройства с V-образным углублением в центре и обилием вентиляционных отверстий по бокам. Сомнительно, что внешний вид финальной версии PS5 будет хоть в чем-то походить на предназначенный для разработчиков продукт, однако было бы интересно взглянуть на то, как выглядит столь необычный девайс в жизни.

Такую возможность предоставили специалисты портала Let’s Go Digital, обнародовавшие реалистичные 3D-рендеры девкита будущей PlayStation 5. Изображения основаны на оригинальных патентных чертежах, благодаря чему можно в подробностях рассмотреть устройство со всех сторон.

Официальный показ некстген-приставки от Sony, согласно последним слухам, может состояться 12-го февраля на презентации PlayStation Meeting 2020.

Читайте также: Стало известно, насколько мощный ПК понадобится для игры в Wasteland 3.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики