Трейлер Мандалорца, возвращение Оби-Вана, тизер Черной Вдовы, новые сериалы Marvel и анонс Черной Пантеры 2 – что представили на D23 Expo 2019

Трейлер Мандалорца, возвращение Оби-Вана, тизер Черной Вдовы, новые сериалы Marvel и анонс Черной Пантеры 2 - что представили на D23 Expo 2019

Спецматериал
6
Комментарии: 2

КГ-Портал

Промо-арт диснеевского мультфильма «Райа и Последний Дракон»

Эффектная Эмма Стоун в образе знаменитой злодейки на первом промо-кадре «Круэллы»

Кит Харрингтон сыграет Чёрного рыцаря в эпике «Вечные» от Marvel

«Звёздные войны: Скайуокер. Восход» — новый постер

Coop-Land

Young Souls: кооперативный ролевой боевик, сочетающий мечи, магию и модные кроссы

Crowfall: борьба за ресурсы разгорается с новой силой, а ваши шансы попасть в пре-альфу стали выше

Геймплей и новые детали Wasteland 3: настоящий наследник Fallout 2

Геймплей нового режима с уличным футболом FIFA 20. Музыка – пока что лучшая часть этого режима

На презентациях в рамках фестиваля D23 Expo 2019 компания Disney сделала ряд объявлений по кинематографической вселенной Marvel, франшизе “Звездных войн”  и стриминговому сервису Disney+. Мы собрали всю информацию в одном месте.

Прошедшая в ночь с 23 на 24 августа конференция началась с выступления главы Marvel Studios Кевина Файги, объявившего о работе еще над тремя сериалами по четвертой фазе КВМ для стримингового сервиса Disney+. Свои собственные шоу получат Женщина-халк, Лунный Рыцарь и Мисс Марвел. Известно, что последняя предстанет перед зрителями в своем четвертом комиксовом воплощением, где супергероиней стала 16-летняя девушка-подросток Камала Хан – американка пакистанского происхождения из Нью-Джерси. Вся тройка в будущем появится на больших экранах.

Помимо новых сериалов, Файги также поделился свежими подробностями об уже анонсированных ранее на SDCC 2019.

К касту сериала “Сокол и Зимний Солдат” присоединились актеры Эмили ВанКэмп и Уайатт Расселл. Первая вернется к роли Шэрон Картер, а второй сыграет Джона Уокера – Агента США.

О сериале “Локи” свежей информации не много. Из нового стало известно лишь имя режиссера – все шесть эпизодов поставит Кейт Херрон, снявшая “Половое воспитание”. Шоу расскажет о том, что произошло с версией Локи из альтернативного 2012 года после событий “Финала”.

По сериалу “ВандаВижн” показали небольшой ролик с кадрами из “Войны бесконечности” с нарезкой в стиле сериала 60-х “Шоу Дика Ван Дайка”. Шоу смешает в себе элементы классического ситкома и зрелищность картин КВМ. К актерскому составу присоединились еще три человека: Кэт Деннингс – Дарси Льюис из двух первых частей “Тора”, Рэндолл Парк – Джимми Ву из второго “Человека муравья” и Кэтрин Хан, которой досталась партия “шумной соседки”.

Анимационный сериал “Что если…?” предложит 23 серии на каждый фильм КВМ, в которых покажут события картин с альтернативной точки зрения. В показанном тизере засветились Пегги Картер в образе Капитана Британия, тощий Стив Роджерс в доспехах а-ля Железный Торговец или Халкбастер, Зомби Капитан Америка и Т’Чалла, ставший Звездным Лордом.

Вместе с этим на D23 Expo показали тизер первого полнометражного фильма четвертой фазы КВМ – сольника Черной Вдовы. В сети ролик пока не появился, но присутствовавшие  на мероприятие смогли записать небольшой фрагмент.

После анонсов Marvel Studios на сцену вышла глава LucasFilm Кэтлин Кеннеди, начав свое выступление с показа дебютного трейлера сериала “Мандалорец“. Восьмисерийная лента от шоураннера Джона Фавро стартует в ноябре одновременно с запуском Disney+ и расскажет о событиях, произошедших между шестым и восьмым эпизодами саги, когда Империя уже пала, а Первый Орден еще не возник. В центре сюжета окажется одинокий охотник за головами, сыгранный актером Педро Паскалем. Кроме него в сериале также снялись Джина Карано, Джанкарло Эспозито, Вернер Херцог, Ник Нолти, Карл Уэзерс и Тайка Вайтити.

Одним из самых громких моментов презентации стал официальный анонс сериала про Оби-Вана Кеноби, к образу которого вернется актер Юэн Макгрегор. Авторы шоу уже имеют на руках готовый сценарий и готовы начать съемки в следующем году. Другие подробности не разглашаются.

Реакция зала на анонс:

Анимационный сериал “Звездные войны: Войны клонов” вернется на малые экраны в феврале следующего года с 12 эпизодами заключительного седьмого сезона.

Приквел “Изгоя-один“, в центре внимания которого окажется шпион-повстанец Кассиан Андор (Диего Луна) и дроид K-2SO (Алан Тьюдик), обзавелся ориентировочной датой начала производства. Шоу начнут снимать в следующем году под руководством Стивена Шиффа, известного по сериалу “Американцы”.

Довершило событие первого дня информация о запуске сервиса Disney+:

  • Сериалы будут выходить не сезонами целиком, как на Netflix, а по эпизодам на еженедельной основе;
  • Disney+ позволит смотреть контент по одной подписке с четырех источников одновременно, создавать до семи пользовательских профилей для разных членов семьи и скачивать контент в оффлайн.  Стоимость составит 7 долларов в месяц и 70 долларов в год, причем доплачивать за 4K, HDR и Dolby Atmos не придется.
  • Сервис стартует 12-го ноября в США, Канаде и Нидерландах, и постепенно начнет приходить в другие регионы, включая Россию. По всему мире платформу обещают запустить за два года.
  • Disney+ появится на широком списке устройств, среди которых смартфоны, приставки и смарт-телевизоры на Android, устройства Apple, а также консоли Xbox One и PlayStation 4.
  • Библиотека сервиса будет включать контент Disney, Marvel, Pixar, Star Wars, National Geographic и 20th Century Fox. На запуске сервис предложит более 500 полнометражных фильмов и свыше 7500 эпизодов сериалов, включая новые оригинальные шоу, вроде “Мандалорца”, а также блокбастеры по типу “Капитан Марвел”, классику в лице “Симпсонов” и всю библиотеку Pixar.


________________________________________________

Во второй день D23 Expo 2019 Кевин Файги сделал еще несколько анонсов, но теперь уже касаемо полнометражных фильмов.

Звезда “Игры престолов” Кит Харингтон официально присоединился к “Вечным” в роли Дэйна Витмана, также известного как Черный рыцарь . Вместе с ним в фильме появятся Барри Кеоган в роли Друига и Джемма Чан, которая воплотит на экране образ Серси. Ранее актриса уже появлялась в КВМ, сыграв Минн-Эрву – одного из членов Звездной силы в “Капитане Марвел”.

Оба актера присоединились к уже сформированному касту “Вечных”, в котором участвуют Анджелина Джоли, Сальма Хайек, Ричард Мэдден, Брайан Тайри Генри, Кумэйл Нанджиани, Лорен Ридлофф и Дон Ли.  Исполнители главных ролей появились на сцене конвента, где представили аудитории первые концепт-арты своих героев.

The cast of Marvel Studios’ “The Eternals” takes the stage at #D23Expo. pic.twitter.com/1mvOxXJ8Dm

— Marvel Entertainment (@Marvel) August 24, 2019

Вторым анонсом презентации стал сиквел “Черной пантеры. Продолжение будет снято режиссером оригинальной картины Райаном Куглером и появится на экранах 6 мая 2022 года в рамках пятой фазы КВМ. Полное название ленты пока держится в секрете.

Больших новостей по “Звездным войнам” во второй день не было, но показали постер девятого эпизода. Фильм выходит 19-го декабря.

Читайте также: Стало известно, насколько мощный ПК понадобится для игры в Wasteland 3.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики