Первые подробности о классической Альтеракской Долине на 15 годовщину WoW

Пару дней назад на PTR обновления 8.2.5 состоялось тестирование классической Альтеракской Долины, которая будет доступна в честь празднования 15 годовщины World of Warcraft во второй половине ноября, поэтому нам стали известны первые подробности насчет нее. В тестовых схватках на этом поле боя

принимали участие

и персонажи разработчиков.

:cut:Классическая Альтеракская Долина

Классическая версия Альтеракской Долины будет доступна игрокам во время празднования 15 годовщины World of Warcraft 16-30 ноября, и вот что о ней сейчас известно. Учтите, что некоторые моменты могут измениться.

  • В очередь на классическую Альтеракскую Долину можно встать через стандартный интерфейс поиска.
  • В сражении на этом поле боя уровень и экипировка игроков масштабируется под 60 уровень, хотя персонажи все равно могут пользоваться своими умениями, чарами, аксессуарами, азеритовыми талантами и т.д. для более высоких уровней. Так что игроки могут прихватить с собой свою старую экипировку и классические легендарные предметы, например Громовую Ярость.
  • Прямо сейчас на PTR в схватках на поле боя могут принимать участие персонажи абсолютно всех уровней, но скорее всего это недоделка и минимальный уровень будет ограничен. Тем не менее, вполне возможно, что в сражении на поле боя смогут принять участие не только персонажи максимального 120 уровня, но и герои помладше.
  • Эта версия поля боя, судя по всему, основана на той, которая использовалась в обновлении 1.8.0, поскольку игрокам удалось найти Коррака Кровопуска, обнаружить флаг Кладбища Снегопада и различные задания вроде “Всевидящего ока мастера Рисона“, что были удалены в 1.10. Так что это поле боя будет отличаться от того, что увидят игроки Classic (где Альтеракская Долина представлена в версии из 1.12).
  • Структура поля боя тоже взята из обновления 1.8.0, где игроки Орды начинали немного севернее, чем сейчас, и имелось множество пещер, что позднее были удалены.
  • Кроме того, повсюду игроки могут найти жилы старой руды и, вероятно, старые травы.
  • Игроки могут призывать дополнительных существ вроде Локолара Владыки Льда, которые наносят довольно большой урон, использовать мины и другие подручные средства.
  • За выполнение любых заданий на поле боя игроки получают Искаженные временем знаки, в основном по 5 шт. за каждое.
  • Накопив 100 Искаженных временем знаков на этом поле боя, игроки получают достижение “Старая Альтеракская Долина“/”Старая Альтеракская Долина” и в награду за него Боевого барана клана Грозовой Вершины/Рычуна из клана Северного Волка. При получении ездового животного одной фракции для персонажей другой автоматически засчитывается и их средство передвижения.
  • Когда игроки попадают на поле боя, в начальной пещере они могут получить задание на победу над Корраком Кровопуском, в награду за которое для персонажа 120 уровня дается предмет 380 уровня – искаженная временем вещь с обычной Альтеракской Долины, например Покрытое изморозью копье – и Руна возвращения.

Пока на этом поле боя не все работает как надо и существа имеют слишком мало здоровья, но разработчики наверняка поправят все проблемы и подкорректируют цифры к выходу обновления, так что схватки на старом Альтераке могут быть довольно длительными. Ниже вы найдете несколько записей от участников тестирования.

РубрикиБез рубрики