HyperX проведут 4-часовую трансляцию запуска WoW Classic

Сколько хайпа и все впустую. Лучшеб бабло в разработку лайва вложили, за который мы между прочем платим, а не за так играем.

Кому нужен классик и кто его просил, тот в него и так будет играть. Кому он не нужен, все равно играть не будет. Потому весь этот хайп вокруг него выглядит просто как жалкие потуги выклянчить месяцок подписочки из тех, кто отменил подписку из за унылости бфа или давно не играет из за негативных изменений последних дополнений, а так же тупо потому, что игра надоела.

И я уже неоднократно говорил, что вместо того, чтобы сливать просто кучи бабла в маркетинг, не лучше ли было потратить их на улучшение игры? А то получается какое то лицемерие. Товарищ гацикостас как будто бы считает, что делает игру абсолютно правильно и что причины ее неудач кроются где-то вовне, т.е. в самих игроках, которые играют в нее как то не правильно, сами не знают, чего они на самом деле хотят, не видят, какую крутую игру они упускают и т.д. Но все на самом деле очень просто. Надо просто слушать игроков, а не строить из себя царя и бога. Взять всю эту кучу бабла, которая улетает в трубу, нанять нормальных разрабов, а не китайских аутсорсеров, которые не будут делать те же ошибки, которые уже были сделаны в прошлом, и сделать например контент без кучи рандома, гриндана и тайм-гейтинга, а так же дома для игроков. Вот и все. Проблема решена.

РубрикиБез рубрики