Bleak Faith: Forsaken – команда из двух человек создает хардкорную игру с элементами киберпанка и темного фэнтези в духе Dark Souls

КГ-Портал

Ромком «Интуиция» с Кейт Бекинсейл и Джоном Кьюсаком превратят в сериал для NBC

«Джокеру» Тодда Филлипса официально присвоен рейтинг R

Кит Харингтон сыграет в одном из фильмов студии Marvel

Звезда сериала «Воин» стал антагонистом спин-оффа «Броска кобры»

Coop-Land

Young Souls: кооперативный ролевой боевик, сочетающий мечи, магию и модные кроссы

Crowfall: борьба за ресурсы разгорается с новой силой, а ваши шансы попасть в пре-альфу стали выше

Геймплей и новые детали Wasteland 3: настоящий наследник Fallout 2

Геймплей нового режима с уличным футболом FIFA 20. Музыка – пока что лучшая часть этого режима

Создающийся силами всего двух человек ролевой экшен Bleak Faith: Forsaken успешно завершил кампанию на Kickstarter, собрав на краудфандинговой платформе свыше 31 тысячи долларов из запрашиваемых 30,000. Вместе с этим был представлен новый геймплейный трейлер проекта.

Bleak Faith: Forsaken описывается разработчиками как брутальный ролевой экшен с элементами сурвайвл-хоррора, события которого разворачиваются в открытом мире, где смешались сеттинги киберпанка и темного фэнтези. Главным героем всей истории выступает один из Отрекшихся – легиона охотников, обреченных защищать последние остатки человечества против ужасов Омниструктуры. Оказавшись в одном из последних оставшихся форпостов, игроку предстоит адаптироваться к суровым условиям и отправиться в неизвестность, чтобы спасти умирающий мир.

Bleak Faith: Forsaken стартует в раннем доступе на ПК в конце 2019 года, а в следующем доберется до финального релиза. В будущем авторы также планируют перенести проект на PlayStation 4 и Xbox One.

Читайте также: Nioh 2 – появились новые скриншоты, подробности и ключевой арт хардкорного эксклюзива для PlayStation 4.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики