Ездовая пчела появится в обновлении 8.2

Приближается выход обновления 8.2, и появляется все больше и больше доказательств в пользу того, что как минимум один новый секрет игра в нем получит. Касается эта тайна ездовой пчелы, о которой нам рассказали еще на BlizzCon 2018 и которая продолжает будоражить фантазию коллекционеров.

:cut:

Некоторое время назад в файлах обновления 8.2 датамайнеры

обнаружили

специальные пчелиные фракции и ряд скрытых заданий. В этих заданиях от игрока требуется призвать питомца

Жмеля

, которого игроки Альянса могут получить,

выполнив серию заданий

в Долине Штормов, затем проделать какое-то пока неизвестное действие и найти персонажа, который умеет разговаривать с пчелами. Вот эти задания:

На днях игрокам из сообщества искателей секретов удалось найти этого персонажа в файлах –

Барр Пчеловод

, который, предположительно, обитает где-то в Долине Штормов. Также выяснилось, что пчелиная фракция

Tidebreak Hive

получила свое описание: “

Род пчел, известный своими необычными размерами. Он лишь недавно появился в Долине Штормов, но об этом быстро стало известно как искателям приключений, так и любителям насекомых.

“, которое также намекает, что пчелы-великаны проживают где-то в Долине Штормов.

Вряд ли здоровенные пчелы обладают хорошим навыком маскировки, однако за все время тестирования “Возвращения Азшары” на PTR игрокам не удалось найти в самой игре каких-то намеков на секрет. Скорее всего потому, что разработчики хоть и добавили его, но отключили основные важные этапы, чтобы до выхода обновления искатели не смогли решить эту загадку. Так уже было со всеми прошлыми секретами – они становились доступны целиком только на живых серверах.

Все эти детали, в том числе расположение секрета, намекают нам на то, что скорее всего ездовая пчела станет аналогом терродактиля

Куа’фона

для персонажей Альянса и только представители этой фракции его смогут получить. Однако, как и в случае с теперь уже летающим ящером, после добычи ей наверняка смогут пользоваться все персонажи учетной записи.

РубрикиБез рубрики