Состоялся официальный анонс Persona 5 The Royal

Анонс новой части культовой серии Persona был окружён тоннами намёков и загадочности. Впервые название P5R засветилось в декабре 2018 года, из него стало ясно лишь то, что проект связан с PS4. В марте 2019 года, после завершения показа аниме-экранизации Persona 5 the Animation, Atlus выпустила короткий тизер, в котором показала рыжеволосую девушку с конским хвостом.

И лишь сегодня, в ходе трансляции концерта Persona Super Live: P-Sound Street 2019: Welcome to No. Q Theater, разработчики наконец представили трейлер Persona 5 The Royal.

Persona 5 The Royal — улучшенное и обогащённое переиздание Persona 5, которая продалась тиражом более 2,7 миллионов копий. В игру добавятся персонажи (один из которых явится ключом к неким тайнам), новые враги и дополнительные занятия для героев. В частности, Джокер с товарищами сможет сыграть в дартс и бильярд и поучаствовать в новых мероприятиях.

В частности, одновременно в Джокером в школу Сюдзин поступит Касуми Йосидзава, гимнастка, красивая девушка и обладательница персоны. Пока что неясно, будет ли она членом отряда Призрачных воров или выступит на стороне противника.

Новый школьный консультант Такуто Маруки станет одним из друзей героя, ему доверили аркану «Советчик». Он действительно умеет слушать и даёт мудрые советы, так что студенты в нём души не чают.

В Токио откроется новый район, где можно будет даже повстречать наших «тюремщиц», Каролину и Жюстину, а также развлечься с друзьями. Студентов ждёт третий семестр. Для тех, кто страшится объёма необходимых для успеха занятий, добавится новая система консультантов, значительно облегчающая жизнь.

Игра выйдет в Японии 31 октября 2019 года в двух изданиях: обычном за 880 иен (около 5 тысяч рублей) и лимитированном (около 8 тысяч рублей). Западная локализация появится в 2020 году. Следующую порцию информации об игре студия сообщит 9 мая.



[ comments ]