Американским футболистам предоставили возможность сыграть в новую Call of Duty

access_time Сегодня в 14:56
remove_red_eye 0
account_circle Элфи

Следующий анонс игры Call of Duty может состояться уже скоро, из-за чего в интернете начинает подниматься шум вокруг франшизы. Наиболее убедительными являются новости о том, что несколько известных футбольных игроков НФЛ были приглашены на спонсируемый игровой тест для необъявленной игры Call of Duty. Кроме того, появлялась еще одна утечка – анимация логотипа Modern Warfare 4, хотя и кажется, что она фальшивая. Тем не менее, растущий ажиотаж может указывать на предстоящее объявление о выходе новой игры.

Слухи начали распространяться во вторник после того, как несколько спортсменов опубликовали фотографии со спонсированного мероприятия для следующей части Call of Duty. Звезды студенческого футбола и НФЛ, в том числе Таджае Шарп, Жак Патрик, Райли Ридли и Н’Кил Генри, публиковали в Instagram и Twitter фотографии с рекламным хэштегом #callofdutypartner. Естественно, никаких подробностей не раскрывается.

So….several college football players and other “Call of Duty partners” have shared on Instagram that they got to play the “new Call of Duty” at a private event today. http://t.co/Cm6PqDdNCu pic.twitter.com/R0L2CySvIg

— Call of Duty News (@charlieINTEL) April 23, 2019

Кроме того, появилась анимация с логотипом «MW4», представляющая собой клип неизданного рекламного ролика. К сожалению, в ролике были показаны кадры, взятые из трейлера Call of Duty: Ghosts, что делает его фальшивой утечкой.

Анонс проекта должен состояться уже в мае, а полноценная демонстрация состоится на выставке E3 2019 в июне. Выход запланирован на осень 2019 года для PS4, Xbox One и ПК.