Diablo 3: Начался 13-й сезон

Очередной, тринадцатый по счёту этап ладдера в Diablo 3 начинается. Вы уже можете создать сезонного героя и отправиться изничтожать орды Преисподней с чистого листа, с пустым сундуком и нулевым уровнем парагона. Всем удачного лута.

Начался 13-й сезон

Во всех регионах Diablo III начался тринадцатый сезон. Чтобы создать сезонного героя, выберите класс, пол и имя, как при создании обычного персонажа, и нажмите кнопку «Сезонный герой».

:cut:

Кроме того, вы можете воспользоваться функцией сезонного перерождения и играть в новом сезоне за уже существующего героя. Персонажа для перерождения можно указать на экране выбора героя.

В этом случае все предметы, которые герой использует или держит в сумке, будут изъяты и отправлены по почте несезонным героям (то же самое происходит с содержимым тайника сезонных героев по окончании сезона). Помимо этого, уровень вашего героя будет снижен до 1-го, так что вы начнете игру с чистого листа.

Подробнее о функции сезонного перерождения.Что такое сезоны?

Сезоны — это особый режим, который регулярно предлагается в игре в дополнение к другим режимам. Он дает вам возможность время от времени начинать игру заново и развивать новых персонажей с 1-го уровня в обычном или героическом режимах (при этом нельзя использовать ранее накопленную игровую валюту, предметы и уровни совершенствования). Как и у персонажей в обычном и героическом режимах, у сезонных героев есть собственный общий тайник, а также единый уровень ремесленников. По завершении сезона вся заработанная за это время игровая валюта, материалы, рецепты, предметы, уровни совершенствования и уровни ремесленников будут перенесены на внесезонный профиль игрока.

В тринадцатом сезоне вас ждут уникальные награды — новые декоративные предметы и эксклюзивный комплект предметов для трансмогрификации (для тех, кто регулярно создает сезонных персонажей) — и новые испытания, а также особые сезонные достижения или испытания, известные как «Завоевания». Отслеживать свой прогресс вы сможете по рейтинговым таблицам и благодаря системе «Сезонный поход».

Подробнее о тринадцатом сезоне.

Удачи, нефалемы! Пусть Кадала будет к вам благосклонна, а подвиги ваши прославятся на века.

[Источник]

РубрикиБез рубрики