Гильдия Limit переехала из Орды в Альянс (и скоро вернется обратно)

После начала второго сезона Battle for Azeroth одна из сильнейших гильдий мира, Limit, сменила свою фракцию с Орды на Альянс. 23 января члены гильдии переехали из

Limit

за Орду в

this game is bad

за Альянс на том же сервере US-Illidan. Сначала на это обратили внимание игроки, а затем подтверждение появилось в официальном Twitter гильдии – там появился скриншот участников Limit с персонажами Альянса: “

Некоторые из вас были правы, завтра просто не приближайтесь к Великой Печати

“.

:cut:http://twitter.com/LimitGuild/status/1087923269318176768

Вопреки многочисленным слухам о

великих растратах

на самом деле игроки не затратили на это мероприятие ни одного цента реальных денег. Глава гильдии и лидер рейда в своем Twitter рассказал, что услуги по переносу персонажей были оплачены золотом, которое они получили за проведение рейдов: “

Кругом очень много дезинформации. Мы потратили $0. На это у нас ушло 10-15 млн. золотых. Для оплаты этого нам потребовалось 1-2 полных зачисток Ульдира на эпохальной сложности (2 часа работы).

“.

http://twitter.com/maximumwow/status/1088147016239247361

Некоторые

пользователи полагали

, что гильдия пошла на это ради PvP-задания “

Бои с превосходящими силами противника

“, в награду за которое после окончания этой недели будет можно получить предмет 400 уровня. Это задание, наряду с 30% прибавкой к получаемой валюте, силе артефакта и репутации (что для сильнейших игроков не особо интересно), появилось в обновлении 8.1 и выдается членам фракции, которая в режиме войны находится в меньшинстве. Этой фракцией с самого выхода обновления является Альянс.

На деле оказалось, что, похоже, привлек их не режим войны и его задание, а другое. Поскольку на данный момент Альянс американских серверов удерживает контроль над фронтом на Темных Берегах, для представителей этой фракции

доступно

еженедельное задание “

Фронт: битва за Темные берега

“, за которое так же можно получить вещь 400 уровня, но не после сброса сохранения, а сейчас.

Ранее Limit заявляли, что планируют всерьез потрудиться над улучшением своего прогресса в новом рейде и, похоже, решились на дорогостоящие переезды ради получения небольшого преимущества. В гонке прогресса по Ульдиру гильдия заняла второе место, так что она является серьезным конкурентом Method, Экзорсус и другим претендующим на почетные места рейтинговой таблицы гильдии. Любопытно также, что в противоположность своим ближайшим товарищам Limit не планируют проводить прямые трансляции рейдов, желая сохранить тактические приемы в тайне.

Сегодня выяснилось, что игроки планируют вернуться обратно в Орду, как только услуга по переносу вновь станет доступна, и основной причиной этого они назвали проблемы с выдачей PvP-званий за первый сезон и нежелание бросать членов команд арены одних в предстоящих турнирах.

http://twitter.com/Jet_Limit1/status/1088307482114605058

В Battle for Azeroth разработчики стараются сгладить баланс фракций и привлечь больше игроков в Альянс, вводя как бонусы режима войны, так и звания “Зала Славы”. Но сильнейшие гильдии, судя по всему, эти бонусы не привлекают, поэтому в ближайшее время мы вряд ли сможем последить за противостоянием фракций на рейдовом поприще.

РубрикиБез рубрики