Многострадальная экранизация Uncharted потеряла очередного режиссера

КГ-Портал

«Сиротский Бруклин» — трейлер криминальной драмы Эдварда Нортона

Джина Родригес и Netflix спасут человечество от бессонницы

Розыгрыш билетов на премьеру фильма «Спящая принцесса» в Санкт-Петербурге и Москве

Следующей весной стартуют съёмки «Мастера и Маргариты» от режиссёра «Легенды № 17»

Coop-Land

Зачем нужна Minecraft Dungeons? Отвечать будет геймплей с gamescom

Epic Games: время раздачи FEZ

Spongebob Battle For Bikini Bottom Rehydrated – качественный и расширенный ремейк

Автоконцерн Ford займется созданием собственной киберспортивной лиги

Как пишет Deadline, Дэн Трахтенберг больше не является режиссёром экранизации Uncharted, создаваемой Sony Pictures по мотивам популярной серии игр. Тем не менее Том Холланд по-прежнему значится исполнителем главной роли. Источники издания сообщают, что студия старается как можно скорее найти замену Трахтенбергу и в настоящий момент устраивает встречи с кандидатами. По плану, новый режиссёр должен занять своё место к концу этого лета. Фильм будет запущен в производство в начале следующего года.

Предстоящая картина станет первой полнометражной постановкой PlayStation Productions, подразделения Sony, открытого в прошлом году. Сценаристами выступают Арт Маркум, Мэтт Холлоуэй и Рэйф Джадкинс. Сюжет экранизации Uncharted повествует о молодом охотнике за сокровищами Натане Дрейке.

Ранее Трахтенберг снял для Sony TV пилотную серию супергеройского сериала «Пацаны».

Это уже второе потрясение для Sony и актёра Тома Холланда за неделю. Недавно компания поссорилась с Marvel, решив вывести Человека-паука из их киновселенной.

Вышедшая в прошлом месяце в прокат картина «Человек-паук: Вдали от дома» стала самым кассовым фильмом Sony за всю её историю.

Читайте также: Remothered: Broken Porcelain – сиквел психологического хоррора Remothered: Tormented Fathers готовится к выходу на ПК и консолях

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики