Counter-Strike: Global Offensive – PGL Major Krakow: Гранд-финал. Gambit Esports vs Immortals

Counter-Strike: Global Offensive – PGL Major Krakow: Гранд-финал. Gambit Esports vs Immortals

Сегодня в 18:00 состоится финальный матч одного из важнейших турниров года в дисциплине Counter-Strike: Global Offensive – PGL Major Krakow. Две сильнейших команд турнира по итогам прошедших игровых дней – Gambit Esports и бразильцы из Immortals сразятся за солидный призовой фонд в размере $1.000.000. Впервые за долгое время СНГ-коллектив смог попасть в финал Major-турнира по CS:GO и теперь Gambit вряд ли намерены отступать или довольствоваться второй строчкой.

Напомним, что по пути к финалу Gambit сперва выиграли все три встречи в групповом этапе, уверенно переиграв mouz, G2 и VirtusPro, а затем последовательно разобрались в плей-офф с Fnatic и Astralis. В сумме, за весь турнир, команда уступила лишь 1 карту – в полуфинале Astralis смогли выиграть на Inferno.

Immortals неудачно начали турнир, проиграв сразу все тем же Astralis, но затем огорчили фанатов из СНГ победив в матчах против Vega Squadron и Na’Vi. Затем в бразильском дерби они оказались слабее SK, но все же смогли заскочить в уходящей поезд плей-офф, обыграв в решающем раунде еще один СНГ-коллектив FlipSid3. В плей-офф же Immortals стали первым коллективом, умудрившимся огорчить BIG, а затем обыграли и польских медведей из VirtusPro.

Immortals уже смогли последовательно выбить 3 СНГ-коллектива с PGL Major, смогут ли они стать “палачами” нашего региона обыграв Gambit или же последние отомстят за земляков?

(c) GoHa.Ru

, Ashenveil
;   Все новости раздела

[ comments ]