Neverwinter – Безумный Маг Халастер

Как создавался персонаж

access_time Сегодня в 03:14
remove_red_eye 68

question_answer 0

account_circle Kloe

Одной из ключевых фигур дополнения “Подгорье” (Undermountain) для MMORPG Neverwinter, которой было уделено недостаточное количество внимания, является Халастер, древний и немного безумный маг, создавший и наполнивший опасными существами подземелья под таверной “Зевающий портал”. Хотя время уже давно исказило истинное предназначение его творений, без этой протяженной сети туннелей, скрывающих множество артефактов, наше путешествие попросту бы не состоялось.

Главной задачей для художников стало как можно красочнее передать безумие персонажа. Для начала они добавили на его мантию побольше рваных краев, заплаток и дыр, чтобы внешний вид “наряда” казался изрядно поношенным. Когда модель Халастера была завершена, к работе над ней приступил отдел анимации. Он также руководствовался принципом, что каждое движение мага должно быть “пропитано” безумием. А “вишенкой на торте” стал эффект вихря, который олицетворяет вечное смятение персонажа.

Халастер продолжает постоянно работать над своим подземельем и с этой целью прогуливается по Подгорью, поэтому будьте уверены, что рано или поздно в одном из коридоров вам обязательно повстречается Безумный Маг.

РубрикиБез рубрикиМетки