CS: GO — s1mple и flamie могут перейти из Na'Vi в SK Gaming

CS: GO — s1mple и flamie могут перейти из Na’Vi в SK Gaming

Французский портал flickshot, ссылаясь на свои источники, утверждает, что два киберспортсмена Natus Vincere ведут переговоры с SK Gaming. Речь об игроках Counter-Strike: Global Offensive Александре «s1mple» Костылеве и Егоре «flamie» Васильеве. Украинец и россиянин должны заменить бразильцев Эпитасио «TACO» де Мело и Рикардо «boltz» Прасса. Следом последовала информация от самого Taco, который объявил об уходе из SK, так что слух вполне может оказаться реальностью. Журналисты flickshot утверждают, что у flamie возникли какие-то проблемы, из-за чего переговоры сейчас на паузе. В свою очередь, s1mple находится на один шаг впереди от российского коллеги.
 
Кроме упомянутых выше Taco и blotz, в составе SK Gaming выступали Марсело «coldzera» Давид, Габриэль «FalleN» Толедо, Фернандо «fer» Альваренга. Эту тройку и должны дополнить flamie и s1mple.
 
В SK Gaming последнее время наблюдается спад. Бразильцы не так давно показывали отличные результаты, но на последнем WESG сыграли только в двух матчах, оба проиграли и вылетели из группового этапа. Natus Vincere показывает более стабильную и успешную игру, но есть информация, что внутри команды наблюдается разлад.

(c) GoHa.Ru

, ChuJung
;   Все новости раздела

[ comments ]