PC версию Batman Arkham City откладывают на ноябрь

Грустная новость для всех, ожидающих нового Бетмэна – версия для PC выйдет в ноябре, тогда как на коробке и приставке – 21 октября. Это сделано для того, чтобы минимизировать потери от пиратов, выкладывающих игры в свободный доступ на торрент-треккерах, за что им большое порицание.
Сюжет Batman Arkham City начинается примерно через год после событий Batman Arkham Asylum. Из-за больших разрушений психиатрической больницы, полученными после борьбы Бетмэна с противниками, мэр выкупил целый квартал города и превратил его в тюрьму. Игра начинается со спасении Женщины-кошки от Двуликого. Бетмэну вновь предстоит доказать всем и в первую очередь Брюсу Вейну, что его еще рано списывать со счетов.
Игроку сразу предоставляется полный набор гаджетов, доступных в первой части игры. Они претерпели изменения в некоторой функциональности и обзавелись улучшениями и новыми свойствами. В новой части игры можно будет ходить по веревкам и рекламным щитам, а в падении цепляться за них крюком. Все эти и другие вкусности и полезности увидим, как уже говорилось выше, в ноябре 2011. Не знаю, на что рассчитывают девелоперы, ведь ноябрь – самое жаркое время для игромана – одновременно выходит столько игр, что некоторые игры дождутся своего прохождения аж на зимних каникулах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *