Предупреждение об огромной нагрузке на некоторые миры WoW Classic – 21 августа

До выхода World of Warcraft Classic остаются считанные дни и игроки продолжают создавать своих персонажей, готовясь к возвращению в классический Азерот. Определенные сервера пользуются большой популярностью и, несмотря на просьбы создателей игры, пользователи продолжают их заполнять. Разработчики опубликовали новое сообщение-предупреждение об огромной нагрузке на некоторые игровые миры, столь высокой, что в первое время игроки не смогут найти места даже в очереди на вход в них.

Новости о перегруженных мирах – 21 августа

С момента публикации последнего сообщения по этому поводу мы продолжаем наблюдать, как игроки сообщества создают новых персонажей, готовясь к запуску WoW Classic на следующей неделе. По ходу этого процесса мы наблюдаем, как персонажи продолжают появляться на “Заполненных” игровых мирах. На каждом из “Заполненных” игровых миров создано гораздо больше персонажей, чем необходимо, больше до такой степени, что им может не найтись места даже в очереди на вход. В результате чего вы не сможете найти места даже в очереди на вход, когда захотите поиграть, и если вам это удастся, то скорее всего ожидание будет очень долгим. Для лучшего игрового опыта мы настоятельно рекомендуем игрокам не создавать персонажей на сервере, помеченном как “Заполненный”.

Помимо этого сейчас, основываясь на населенности и очередях, мы настоятельно советуем игрокам перебраться со следующих игровых миров на другие:

  • Herod – PvP
  • Faerlina – PvP
  • Whitemane – PvP

Если на данный момент вы планируете играть на одном из этих игровых миров, то вам стоит ожидать чрезвычайно длительные очереди, в которых вам придется находиться по нескольку часов. Для наилучших впечатлений от игры мы призываем игроков подумать о переходе на игровые миры Blaumeux и Skeram.

На всех существующих игровых мирах присутствует достаточное для комфортной игры количество персонажей. Даже “Заполненный” игровой мир в 2006 по нынешним меркам считался бы как имеющий “Низкую” заселенность. Любой игровой мир, имеющий заселенность выше “Средней”, ожидаемо будет иметь очереди на вход в момент выхода игры, которые будут тем длиннее, чем сильнее он загружен.

[Источник]

В европейском регионе 4 сервера значатся “Заполненными” – Golemagg, Shazzrah, Everlook, Lucifron; а еще 5 имеют “Высокую” загрузку – Gehennas, Mirage Raceway, Pyrewood Village, Sulfuron, Flamegor. В американском регионе “Заполнены” 6 миров – Mankrik, Pagle, Faerlina, Herod, Whitemane, Thalnos, а еще 4 загружены “Высоко” – Atiesh, Myzrael, Stalagg, Fairbanks. В Океании/Новой Зеландии 1 сервер имеет “Высокую” загрузку.

Все ролевые игровые миры имеют “Среднюю” заполненность и участники некоторых серверов зазывают новых игроков к себе. Вот такой hype-ролик создали обитатели американского RP-PvP мира Grobbulus:

РубрикиБез рубрики