Модификация ClassicLFG для WoW Classic добавляет в игру систему поиска группы

Как известно, окна поиска группы в классическом World of Warcraft не было. Разработчики следуют заповеди «никаких изменений», поэтому, естественно в WoW Classic мы этого окна не увидим. Но сообщество мододелов нашло выход, и пользователь Curse под ником SuuTV создал

модификацию ClassicLFG

. Этот аддон облегчает процесс формирования группы и даёт игрокам возможность сфокусироваться на самой игре.

:cut:

Правда эта модификация пришлась по душе не всем: некоторые игроки полагают, что аддон больше повредит Classic, чем сделает что-то полезное, ведь добавит в игру ту же самую функцию, которую сообщество считает одной из главных причин, мешающих социализации в актуальном WoW, и просят разработчиков запретить ее, а создателей – удалить свое творение.

Особенности


Создание групп

  • Группы, созданные с помощью ClassicLFG, видны абсолютно всем игрокам на сервере.
  • Пытаясь найти людей, модификация будет периодически писать в открытый канал на ваш выбор, чтобы люди без ClassicLFG знали о такой группе.

Поиск группы

  • Вы можете искать группы по подземельям, но также есть раздел «Другое».
  • Модификация автоматически парсит все сообщения в чате и создаёт из них список групп, в которые можно подать заявку (на всех слоях!). Примечание: если вы подадите заявку в группу, то модификация пошлёт шёпот лидеру с сообщением, которые вы напишите.
  • Можно подать заявку в несколько групп в разных подземельях.
  • Вы не увидите группы, лидеры которых находится в списке игнорируемых.

Автор обещает, что не будет добавлять автоматическое принятие в группу и ограничения по уровню предметов. Модификация доступна на английском, немецком, русском и корейском.

РубрикиБез рубрики