Гоити Суда о разработке No More Heroes III, продолжении Lollipop Chainsaw и будущем Killer 7

КГ-Портал

«Сиротский Бруклин» — трейлер криминальной драмы Эдварда Нортона

Джина Родригес и Netflix спасут человечество от бессонницы

Розыгрыш билетов на премьеру фильма «Спящая принцесса» в Санкт-Петербурге и Москве

Следующей весной стартуют съёмки «Мастера и Маргариты» от режиссёра «Легенды № 17»

Coop-Land

Зачем нужна Minecraft Dungeons? Отвечать будет геймплей с gamescom

Epic Games: время раздачи FEZ

Spongebob Battle For Bikini Bottom Rehydrated – качественный и расширенный ремейк

Автоконцерн Ford займется созданием собственной киберспортивной лиги

Посетивший выставку Gamescom 2019 геймдизайнер Гоити Суда рассказал о разработке No More Heroes III, вероятности выпуска продолжения Lollipop Chainsaw и будущем Killer 7. Ниже представлены ключевые выдержки из интервью.

  • При создании No More Heroes III Суда вдохновляется фильмом “Рокки 3”, главный герой которого в исполнении Сильвестра Сталлоне становится старше и дерется со все более сильными противниками. Трэвиса, который тоже взрослеет, в третьей части No More Heroes ожидают противники в духе Таноса из вселенной Marvel.
  • Команда разработчиков внимательно прислушивается к отзывам фанатов и читает сообщения в Twitter. Но Суда повторил, что задача его студии заключается в том, чтобы не просто соответствовать ожиданиям аудитории, а превзойти их.
  • В No More Heroes III, помимо персонажей из предыдущих выпусков No More Heroes, в том числеTravis Strikes Again, могут появиться герои более ранних игр Суды.
  • Геймдизайнер хотел бы снова вернуться к работе над вселенной Lollipop Chainsaw, но сам он ничего не решает, а со стороны издателя оригинального проекта, компании Warner Bros., есть некие загвоздки.
  • Суда не хочет создавать сиквел Killer 7, так как в его голове история уже полностью закончена. Тем не менее, в игре он ее рассказал лишь на треть, поэтому не прочь выпустить однажды полное издание под названием Killer 7: Perfect Edition. Он также мог бы опубликовать полный вариант сценария в сети, так как тот имеется на его компьютере.
  • Что касается будущих планов, то Гоити Суда хотел бы создать новый IP. Также разработчик надеется, что серия No More Heroes будет расширяться и превзойдет однажды масштабы Final Fantasy, где одних только номерных частей уже пятнадцать. “Мне нужно победить Final Fantasy”, – шутит Suda51.

No More Heroes 3 разрабатывается эксклюзивно для Nintendo Switch. События игры начнутся с возвращения Трэвиса Тачдауна в город Santa Destroy после десятилетнего отсутствия.

Читайте такжеDenuvo объявила войну пиратству на мобильных платформах.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики