Electronic Arts рассказала, чего стоит ждать от ремастера Command & Conquer

КГ-Портал

«Сиротский Бруклин» — трейлер криминальной драмы Эдварда Нортона

Джина Родригес и Netflix спасут человечество от бессонницы

Розыгрыш билетов на премьеру фильма «Спящая принцесса» в Санкт-Петербурге и Москве

Следующей весной стартуют съёмки «Мастера и Маргариты» от режиссёра «Легенды № 17»

Coop-Land

Зачем нужна Minecraft Dungeons? Отвечать будет геймплей с gamescom

Epic Games: время раздачи FEZ

Spongebob Battle For Bikini Bottom Rehydrated – качественный и расширенный ремейк

Автоконцерн Ford займется созданием собственной киберспортивной лиги

Ремастер стратегии Command & Conquer получит новый, более удобный экран выбора миссий, также позволяющий быстро просматривать ролики, связанные с пройденными этапами. Об этом продюсер проекта Джим Весселла из Electronic Arts сообщил на Reddit.

В целом игрокам следует ожидать в ремастере возвращения всех полюбившихся особенностей оригинала. Это касается в том числе и сюжетной составляющей с полным набором заданий.

Представленный скриншот интерфейса показывает вкладки с выбором миссий за фракции GDI и Nod, расширение Covert Operations и, что самое примечательное, раздел с символом Тираннозавра, где игроки смогут найти бонусную мини-кампанию в духе “Парка юрского периода”.

Пять миссий с динозаврами были технически включены в оригинальную игру, но оставались недоступными, пока расширение Covert Operations не добавило чит-код для их разблокировки. Разработчики пока не сообщают о том, как разблокировать бонусную кампанию в обновленной версии, но, судя по тому, что значок неактивен, вероятно, игрокам придется выполнить некоторые условия для получения доступа к секретной кампании.

“Как и со всем остальным контентом, наша цель – сохранить аутентичный дизайн меню и, конечно же, расширить его, чтобы в полной мере использовать преимущества дисплеев с более высоким разрешением. Вы можете ожидать, что этот стиль будет задействован на всех экранах меню в Tiberian Dawn”, – отметил Весселла, показывая скриншот.

Кампания за GDI на данный момент находится на стадии альфа-версии – все ключевые миссии уже играбельны, но создателям предстоит еще немало работы.

В производстве сейчас также находится ремастер Command & Conquer: Red Alert.

Читайте такжеБлэйд, Лунный Рыцарь и другие новые персонажи скоро появятся в Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики