Marvel’s Avengers станет самой большой игрой студии Crystal Dynamics

access_time Сегодня в 11:12
account_circle Viddvik
remove_red_eye 111

question_answer Обсудить на форуме&nbsp(0)

На счету Crystal Dynamics есть несколько действительно крупных проектов, особенно по вселенной Tomb Raider, однако со слов главы студии, Скотт Амос, Marvel’s Avengers станет самой масштабной игрой студии. Об этом глава компании Скотт Амос рассказал порталу GamesIndustry.biz. По его словам, новой игрой по “Мстителям”, работают сразу пять команд: основной офис Crystal Dynamics, студия Crystal North West, партнёры из Nixxes, Eidos Montreal и Square Enix Japan.

По словам Амоса, для работы над Marvel’s Avengers, компании пришлось серьёзно пересмотреть подход к работе и нанять множество экспертов. Место креативного директора занял Шон Эскейг, участвовавший в разработке Uncharted и The Last of Us. Гейм-директор Дейв Файфилд, трудившийся над Halo и Call of Duty, теперь отвечает за мультиплеерную составляющую. А ведущим дизайнером боёв стал Винс Наполи, известный по работе над God of War 2018 года.

И сама Marvel не оставила разработку игры без своего участвия. Как говорит Амос, компания не просто предоставила права на франшизу “Мстителей”, но и непосредственно участвует в разработке игры.

Опробовать Marvel’s Avengers получится лишь 15 мая 2020 года, на PC, PlayStation 4, Xbox One и Google Stadia.