Изменения очков существ в эпохальных+ подземельях в обновлении 8.2

Разработчики продолжают доводить до ума эпохальные+ подземелья в преддверии выхода обновления 8.2 и запуска третьего сезона Battle for Azeroth. На этот раз они подкорректировали количество существ, которое необходимо победить в ряде подземелий дополнения, а также число очков, что приносит убийство тех или иных противников, в том числе призываемых “Манящим” модификатором.

:cut:“Манящие” существа

Теперь за существ

“Манящего” модификатора

тоже можно получить очки убийства противников, правда учитываются только Окутанная Бездной посланница и Приливная посланница, причем только в момент, когда они применяют умение “Телепортация: Вечный Дворец”, а Зачарованная посланница в счет не идет вообще. Скорее всего, число начисляемых за них очков зависит от количества, которое дается за победу над “обычным” существом подземелья. К примеру, в Гробнице Королей и Золотой Жиле игроки получают по 4, а Святилище Штормов – по 9. Во всех остальных подземельях посланницы наверняка будут приносить по 4 очка.

Также были введены некоторые другие изменения:

  • Телепортация: Вечный Дворец” – время применения теперь составляет 5 сек. вместо 8 сек.
  • Указ королевы: ‘Встречный ветер’” Зачарованной посланницы – теперь отражает 150% урона вместо 200%
  • Теперь Зачарованная посланница тратит 5 ед. энергии каждую 1 сек. вместо 3,33 ед.
  • Запас здоровья Приливной посланницы был уменьшен на 60% (655 тыс. на 10 уровне), а все эффекты контроля действуют на нее максимум 8 сек., но их мощь больше постепенно не ослабляется.
  • Указ королевы: ‘Прятки’” Окутанной Бездной посланницы – время применения теперь составляет 9 сек. вместо 8 сек.
  • Запас здоровья Окутанной Бездной посланницы был уменьшен на 60% (1,07 млн. на 10 уровне).

Изменения подземелийСвятилище Штормов

Разработчики вновь подкорректировали количество очков, которое требуется набрать для прохождения эпохального+ Святилища Штормов, оно было увеличено с 662 до 695, и число очков, которое дается за победу над некоторыми существами. Цифры с прошлого раза можно

посмотреть здесь

.

Поместье Уэйкрестов

Аналогичные изменения затронули и Поместье Уэйкрестов, теперь в нем требуется набрать не 289, а 303 очка, и побеждать некоторых существ стало ценнее.

Гробница Королей

Досталось и Гробнице Королей, где теперь необходимо набрать не 224, а 246 очков, а за одно существо теперь повышают счетчик сильнее.

Тол Дагор

И, наконец, в Тол Дагоре тоже было увеличено необходимое для победы количество существ с 348 до 400.

РубрикиБез рубрики