Для StarCraft: Remastered выйдет мод в стиле Carbot Animation

Вы наверняка знакомы с популярным анимационным

сериалом StarCrafts

, который уже несколько лет выпускает Carbot Animations. На днях его автор, Джон Бертон, сообщил, что в скором времени отправится на финалы турнира StarCraft League в Корею, где представит особый набор для StarCraft: Remastered, который придает игре – интерфейсу, юнитам, эффектам, в общем практически всему – облик мультфильмов StarCrafts.

:cut:

Это уже не первый случай подобного чудесного изменения внешнего вида игр серии StarCraft. Помимо данного мода для первой игры нечто подобное есть и во второй, в StarCraft II, где в Аркаде доступна одна отдельная карта в стилистике мультфильма. В свете огромного количества визуальных эффектов, моделей и различных технических особенностей создать аналогичный мод для всего StarCraft II у автора вряд ли выйдет. А увидеть нечто подобное для игр вселенной Warcraft было бы интересно, ведь у Carbot есть и другой сериал –

WoWCraft

– пусть касающийся только WoW.

Этот комплект, а если точнее, как выразился Carbot, “настройка графики”, поступит в продажу уже через пару недель – 10 июля. Стоимость пока остается неизвестной.

РубрикиБез рубрики