Головоломка Aporia: Beyond The Valley станет доступна в следующем месяце

Головоломка Aporia: Beyond The Valley станет доступна в следующем месяце

Сегодня, 22 июня, стало известно, что головоломка Aporia: Beyond The Valley выйдет на ПК 19 июля 2017 года. Проект погрузит игроков в захватывающее путешествие по древнему пустынному миру, который управляется воспоминаниями прежних обитателей.

Создателями Aporia: Beyond The Valley является компания Investigate North, во главе которой стоит Оле Сондберг – продюсер таких проектов, как Wallander и The Girl With The Dragon Tattoo. В своей игре разработчики увидели потенциал для изучения новой формы повествования, которая не использует ни диалогов ни текстов.

Помимо уникального подхода к рассказу истории, игроки смогут исследовать загадочный нелинейный мир, который таит в себе захватывающие тайны, древние технологии и руины цивилизации. Игра будет “общаться” с вами не используя ни единого слова.

Игроку придется проснуться после сотен лет и оказаться в заброшенном мире не помня своего прошлого. Для того, чтобы расставить все по своим местам придется разгадать немало загадок и узнать, что же произошло в Ez’rat Qin.

(c) GoHa.Ru

, Kerayra
;   Все новости раздела

[ comments ]